Рассмотрено crime management

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
511
34,703
1. Если есть факты спека с целью получения игрового преимущества - жду подтверждения в ЛС, с конкретикой
2. Действия игрока попадают под 42 пп. и подразумевают ЧСП. По моей информации, он уже выдан
3. Ассистент, справедливости ради, получает предупреждение 1/2 за блокировки по ситуации, в которой он участвовал. Правила для всех едины.

У меня есть желание и намерение разбирать факты, а не домыслы. Если есть факты - покажи в ЛС. Домыслы я постараюсь проверить сам. Пока наказывать крайм менеджмент не за что.
Деаноны - не приветствуем, запрещаем и пресекаем.

@junya какой бы не был игрок противный, подбирай формулировки и выражения в жалобах и на форуме в целом. Команда проекта такие ответы не выдает, даже с учетом содеянного игроком. Бандит-деононер свое получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.