Рассмотрено crime management

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
Ваш никнейм: shveddd
Никнейм администратора: crime management
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026
Суть жалобы: суть жалобы очень проста: крайм менеджмент открыто пользуется преимуществами своими админками на сервере и плашками в тимспике SAES. человек играет откровенную хуйню, будучи детективом бедкопом, а когда его не устраивает игра с противоположной стороны, он заходит на админку и блокирует человека, играя на этой же ситуации. после они идут и разговаривают в тимспике, а когда крайм асисту надоело с ним разговаривать, он просто его блокирует. в целом он это и не скрывает. пообщался с хедом крайма в вк, он закрыл на это глаза, ведь вторая сторона нарушила правила проекта и попала в чсп, а значит видимо крайм сегменту можно и дальше пользоваться преимуществами в своих целях.
прикреплю ниже пару скриншотов из игры и переписок, из которых станет понятна суть моего тейка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
прошу также жалобу рассмотреть высшим менеджментом проекта

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
заблокирован был потому что "ведет себя как обезьяна"
1772804670818.png

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
блокировка игрока лео фракции в тим спике САЕС от крайм менеджмента "потому что мне не о чем с ним общаться"
1772804708479.png

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
"я его забанил потому что мне в падлу было с ним общаться. а почему я его не могу забанить если у меня есть такая возможность?"

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
почему до сих пор в 2026 году после всех многочисленных ситуаций, на которых крайм менеджмент объективно абузит в своих целях админские права, они до сих пор имеют и получают такую возможность? почему таких проблем не замечается за другими разделами? почему асисты других разделов сидят и тихо мирно курируют свои разделы, не пользуются своими админками в личных целях, которые дают им преимущество, и не лезут в чужие разделы с блокировками в игре и тим спике?

junya

back2back2back
2,096
144,361
ассистенту сняли административные права ещё задолго до твоих жалоб в личные сообщения, относительно тимспика - другая история, это как проблема ассистента, так и неправильно настроенных прав для конкретной плашки.

ты лучше мне ответь, чтож ты хочешь и просишься в криминальный раздел, с такими вот особями, которые по твоему мнению - некомпетентны? ну ты разве работаешь на работе бок-о-бок с сотрудниками, которые по качеству своей работы не находятся на твоём уровне? не ну, а по поводу описания Рика Тёрнера - тут есть доля правды, пытаться деанонить человека и позже звонить со своего реального номера)) это конечно смех

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
ассистенту сняли административные права ещё задолго до твоих жалоб в личные сообщения, относительно тимспика - другая история, это как проблема ассистента, так и неправильно настроенных прав для конкретной плашки.

ты лучше мне ответь, чтож ты хочешь и просишься в криминальный раздел, с такими вот особями, которые по твоему мнению - некомпетентны? ну ты разве работаешь на работе бок-о-бок с сотрудниками, которые по качеству своей работы не находятся на твоём уровне? не ну, а по поводу описания Рика Тёрнера - тут есть доля правды, пытаться деанонить человека и позже звонить со своего реального номера)) это конечно смех
не был в курсе движений таких. по незнанке и тд не считается. плюс как это относится к жалобе по теме использований админки в своих личных целях для получения преимущества над игроками раздела саес? меня как игрока оскорбляет тот факт что какой-то асистент криминальных организаций, которые ко мне и к моим игрокам не относится, сидит и блокирует человека в игре и тимспике из своих личных побуждений, просто потому что ЦИТИРУЮ "раз я могу банить, я буду банить"

Последнее редактирование:

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
согласно правилам движения активиста, народного деятеля, пропагандиста демократии дмитрия редлинча, я, как и он, выступаю за права и достоинства игроков своей фракции

junya

back2back2back
2,096
144,361
не был в курсе движений таких. по незнанке и тд не считается. плюс как это относится к жалобе по теме использований админки в своих личных целях для получения преимущества над игроками раздела саес? меня как игрока оскорбляет тот факт что какой-то асистент криминальных организаций, которые ко мне и к моим игрокам не относится, сидит и блокирует человека в игре и тимспике из своих личных побуждений, просто потому что ЦИТИРУЮ "раз я могу банить, я буду банить"
одновременно с тем, что он является ассистентом крим. организаций, он также является СОТРУДНИКОМ ТВОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ ~~> ЛСПД, просьба не забывать про этот факт

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
одновременно с тем, что он является ассистентом крим. организаций, он также является СОТРУДНИКОМ ТВОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ ~~> ЛСПД, просьба не забывать про этот факт
так он тейк против него)
он является игроком саес и будучи асистентом крайм сегмента, блокирует в игре в и тимспике своего же коллегу, хех! дожили!

junya

back2back2back
2,096
144,361
скидываю сюда скрины, которые я получил в личные сообщения:

1772873788689.png
1772873797518.png

думаете я получил текстовое описание конкретное ситуации??))

1772873826752.png

всего-лишь какие-то пустые закиды в сторону сегмента, от чувака, который сам просился кстати в недавно в раздел и ему отказали. это ведь всё складывается в одну большую копилочку, тебе-ли не знать

1772873855792.png

а если серьёзно, я решил пойти и проверить, уж больно стало интересно, как же это так! вопиющий случай блата!

по 2-ому скриншоту видно, что игрок уже находится в деморгане, в который попал либо по наказанию, либо по факту ПК. заходим в логи:

1772873981954.png
1772874644527.png
1772874009779.png

спустя два часа после первой стадии, был выдан деморган, что я лично, за неимением дополнительных доказательств, узнаю как блокировка после факта конца ситуации и не расцениваю это, как блокировка которая была направлена в свою сторону. глупо отрицать факт самого нарушения, ведь он действительно был:

1772874160872.png

к тебе вопрос следующего характера: это игрок твоего подразделения, почему так трудно контролировать своих подчинённых? их действия за пределами сервера и внутри него? почему твой игрок не в курсе про 20пп? почему твой игрок после оправданной блокировки пытается задеанонить моего ассистента? ты думаешь я подобную хуйню спущу на тормоза? нихуя подобного, сиди дальше защищай своего чувака, который уже по праву находится в ЧСП, от которого ты кстати сам отказался. весьма опрометчиво было звонить со своего реального номера ассистенту в попытках его как-то подъебать и затроллить)

1772874291685.png

преимущества над игроками раздела саес

никаких у нас проблем с разделом СА-ЕС нет и не будет, часть ассистентов активно играют в фракции Саши бедтузебоуна и занимают исполнительные роли в отделах связанных с бандами, они по праву являются такими же игроками раздела са-ес, как и ты. только вот, сидеть и оправдывать чувака, который пошёл на деанон из-за блокировки на 5 дней - какая-то хуёвая причина для отстаивания прав своих игроков

согласно правилам движения активиста, народного деятеля, пропагандиста демократии дмитрия редлинча, я, как и он, выступаю за права и достоинства игроков своей фракции

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
не пойму сути претензии ко мне. я должен обыскивать их и смотреть что они носят в инвентаре? при мне он ничего не доставал.
по поводу деанончика тоже самое. я, будучи главой отдела в игре, как должен контролировать то, чем он занимается вне игры? 🤣

все мы уже знаем как асисты крайма прекрасно играют в саес и получают 1/2 за свою "красивую" игру))))

junya

back2back2back
2,096
144,361
по поводу деанончика тоже самое. я, будучи главой отдела в игре, как должен контролировать то, чем он занимается вне игры? 🤣
это другое, вы не понимаете

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
никакого дельного ответа не все мои тейки по поводу вмешательства крайм менеджмента в раздел саес и использование админки в своих целях я не увидел. заметны лишь жалкие попытки перевести все стрелки на меня глупыми вставками по типу "ты же сам просился к нам((((" и "а че ты не следишь за их ирл действия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.