crime management

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
Ваш никнейм: shveddd
Никнейм администратора: crime management
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026
Суть жалобы: суть жалобы очень проста: крайм менеджмент открыто пользуется преимуществами своими админками на сервере и плашками в тимспике SAES. человек играет откровенную хуйню, будучи детективом бедкопом, а когда его не устраивает игра с противоположной стороны, он заходит на админку и блокирует человека, играя на этой же ситуации. после они идут и разговаривают в тимспике, а когда крайм асисту надоело с ним разговаривать, он просто его блокирует. в целом он это и не скрывает. пообщался с хедом крайма в вк, он закрыл на это глаза, ведь вторая сторона нарушила правила проекта и попала в чсп, а значит видимо крайм сегменту можно и дальше пользоваться преимуществами в своих целях.
прикреплю ниже пару скриншотов из игры и переписок, из которых станет понятна суть моего тейка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
прошу также жалобу рассмотреть высшим менеджментом проекта

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
заблокирован был потому что "ведет себя как обезьяна"
1772804670818.png

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
блокировка игрока лео фракции в тим спике САЕС от крайм менеджмента "потому что мне не о чем с ним общаться"
1772804708479.png

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
"я его забанил потому что мне в падлу было с ним общаться. а почему я его не могу забанить если у меня есть такая возможность?"

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
почему до сих пор в 2026 году после всех многочисленных ситуаций, на которых крайм менеджмент объективно абузит в своих целях админские права, они до сих пор имеют и получают такую возможность? почему таких проблем не замечается за другими разделами? почему асисты других разделов сидят и тихо мирно курируют свои разделы, не пользуются своими админками в личных целях, которые дают им преимущество, и не лезут в чужие разделы с блокировками в игре и тим спике?

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,078
143,667
ассистенту сняли административные права ещё задолго до твоих жалоб в личные сообщения, относительно тимспика - другая история, это как проблема ассистента, так и неправильно настроенных прав для конкретной плашки.

ты лучше мне ответь, чтож ты хочешь и просишься в криминальный раздел, с такими вот особями, которые по твоему мнению - некомпетентны? ну ты разве работаешь на работе бок-о-бок с сотрудниками, которые по качеству своей работы не находятся на твоём уровне? не ну, а по поводу описания Рика Тёрнера - тут есть доля правды, пытаться деанонить человека и позже звонить со своего реального номера)) это конечно смех

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
ассистенту сняли административные права ещё задолго до твоих жалоб в личные сообщения, относительно тимспика - другая история, это как проблема ассистента, так и неправильно настроенных прав для конкретной плашки.

ты лучше мне ответь, чтож ты хочешь и просишься в криминальный раздел, с такими вот особями, которые по твоему мнению - некомпетентны? ну ты разве работаешь на работе бок-о-бок с сотрудниками, которые по качеству своей работы не находятся на твоём уровне? не ну, а по поводу описания Рика Тёрнера - тут есть доля правды, пытаться деанонить человека и позже звонить со своего реального номера)) это конечно смех
не был в курсе движений таких. по незнанке и тд не считается. плюс как это относится к жалобе по теме использований админки в своих личных целях для получения преимущества над игроками раздела саес? меня как игрока оскорбляет тот факт что какой-то асистент криминальных организаций, которые ко мне и к моим игрокам не относится, сидит и блокирует человека в игре и тимспике из своих личных побуждений, просто потому что ЦИТИРУЮ "раз я могу банить, я буду банить"

Последнее редактирование:

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
согласно правилам движения активиста, народного деятеля, пропагандиста демократии дмитрия редлинча, я, как и он, выступаю за права и достоинства игроков своей фракции

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,078
143,667
не был в курсе движений таких. по незнанке и тд не считается. плюс как это относится к жалобе по теме использований админки в своих личных целях для получения преимущества над игроками раздела саес? меня как игрока оскорбляет тот факт что какой-то асистент криминальных организаций, которые ко мне и к моим игрокам не относится, сидит и блокирует человека в игре и тимспике из своих личных побуждений, просто потому что ЦИТИРУЮ "раз я могу банить, я буду банить"
одновременно с тем, что он является ассистентом крим. организаций, он также является СОТРУДНИКОМ ТВОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ ~~> ЛСПД, просьба не забывать про этот факт

shveddd

Постоянный
Автор темы
344
2,183
одновременно с тем, что он является ассистентом крим. организаций, он также является СОТРУДНИКОМ ТВОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ ~~> ЛСПД, просьба не забывать про этот факт
так он тейк против него)
он является игроком саес и будучи асистентом крайм сегмента, блокирует в игре в и тимспике своего же коллегу, хех! дожили!