https://forum.gambit-rp.com/threads/566465/ - Rakeem_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Ваш никнейм: Tayvion_Garnett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rakeem_Reed
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/566465/
Суть жалобы: убил не своими руками, а при помощи сайлент аима. первую тычку он попал - видна была кровь, а вот две вторые при помощи сайлент аима. рапид тоже возможен, потому что две последние тычки были в одно и то же время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ...
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
игрок сказал может прислать свою запись, я хочу посмотреть на нее, поэтому жду

орале

Ветеран
652
13,534
Здравствуй ) Фрапса у меня нет, я же написал что есть скрины. Ответную жалобу я писать не буду на тебя, потому что у меня на эту дрочь времени нет и мне похуй. Отвечу по поводу ситуации

Ты приехал к нам на худ, спросил есть ли наркота, завязалась словестная перепалка. Тебе сказали, чтобы ты уехал, на что ты ответил по типу "Я вас въебу сучки".
Потом ты опять приехал, я угрозил тебе достав пистолет из-за пояса, ты начал отыгрывать что роешься по карманам. Я эту банальную провокацию проигнорировал так как мне не интересно стреляться с такими как ты, ты отъехал через дорогу, дальше на видео...

Вопрос к тебе, что у тебя за персонаж такой которого послали в первый раз - он УГРОЖАЯ двум бандитам всё же уехал, далее сделав круг вернулся, где ему угрозили уже пистолетом... Я не знаю какого ты невъебенного гангстера играешь, но всё же.

По поводу жалобы на меня - судя по моему /dm ты попал в меня с первой тычки, но на твоём же фрапсе ты в меня вообще не попал... Как так?
Также, судя по твоей записи, как я и говорил, из 5-7 моих выстрелов я попал всего три раза (щас прикреплю скрин твоего /dm). Плюс по моим же трасерам видно, когда они летят не в тебя - никакого попадания по тебе нет. Причём здесь аим...? Не понятно. По поводу рапида, вообще не понимаю. Честно, я не помню что это вообще, последние 2 года играю с переменами в самп. Ниже прикреплю твой /dm опять же, там всё нормально

Последнее редактирование:

орале

Ветеран
652
13,534
Ниже на скринах видна часть твоих провокаций на шот, которой мы не поддавались.
Далее твой /dm, остальное не успел заскринить к огромному сожалению. И если можешь, прикрепи полноценный не обрезанный фрапс :)1.png2.png3.png

орале

Ветеран
652
13,534
Хочу подметить. Как я понял, ты не играешь в какой-либо фракции. На последнем скрине ты написал в ООС чат "я пересмотрю откат и скину его ассисту".
Я не намекаю ни на какую связь, но недавно на тебя была написана жалоба за ШОТЫ, которую отклонили якобы из-за того что не было доказательств.

https://forum.gambit-rp.com/threads/566428/

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
773
4,502
Ниже на скринах видна часть твоих провокаций на шот, которой мы не поддавались.
Далее твой /dm, остальное не успел заскринить к огромному сожалению. И если можешь, прикрепи полноценный не обрезанный фрапс :)Посмотреть вложение 4589048Посмотреть вложение 4589049Посмотреть вложение 4589050
Так вон на твоих скриншотах видно что твой кореш первый начал бычить на меня

орале

Ветеран
652
13,534
Во первых, я тебе не бро :) Во вторых, все ответы для администрации я дал - пусть разбираются компетентные в этом люди. С тобой я здесь не собираюсь дискутировать без конца, мне это не интересно как минимум. Я ценю своё драгоценное время;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.