Отклонено Armory_Punch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64
Ваш никнейм:Carl_Diaz
Ник нарушителя:Armory_Punch
. Суть жалобы:Приехал я на блок, смотрю много крузеров, наблюдаю,как я понял, нацик избил негра и кто-то вызвал 9-1-1, через некотороё время, его офицер через /me приталкпивает к стенке, он стоить в кругу из офицеров, после чего с помощью бага сел на G мотыка своего друга, и просто уехал.
Док-ва (4 фотка видно отыгровку копа)

G

Georgiazzz

После этого он его отпустил, а он не сел багом а сел обычно. На нем не было не наручников не ничего. Не вижу смысла в твоем жалобе.

G

Georgiazzz

Видна отыгровка Панча . /me отходит от офицера, держит дистанцию после этого. Ты лучше пересмотри скрины.

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64
Чувак, он стоял в круге офицеров, как он мог сесть на G?

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64
Офицеры взяли его в круг, сёчешь о чем я, он спамил G и сел на пасажирку багом, запусти тренинг, стань далеко от машини и тыкай на G, магия ты будешь на пасажирке, вот таким сопособом он и сел.

G

Georgiazzz

Чувак, он стоял в круге офицеров, как он мог сесть на G?
А ты вкурсе, что полицейские его вообще не задерживали, он просто стоял в круге. Еще видно, что полицию его отпустила на скрине и отыгровка Панча.

G

Georgiazzz

Офицеры взяли его в круг, сёчешь о чем я, он спамил G и сел на пасажирку багом, запусти тренинг, стань далеко от машини и тыкай на G, магия ты будешь на пасажирке, вот таким сопособом он и сел.
.... Каким багом? Ты о чем? Ты видишь мою отыгровку? И он не на пасажирскую сел а за рулём. Не вижу смысла в этом жб.

G

Georgiazzz

смотри на 3 строку

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64
.... Каким багом? Ты о чем? Ты видишь мою отыгровку? И он не на пасажирскую сел а за рулём. Не вижу смысла в этом жб.
Твою отыгровку, я понял, чувак, тебя коп ставил к стене, ты проигнорировал и просто сел за мотык.

Не высирай тут ничего, ждем ответа.

G

Georgiazzz

Твою отыгровку, я понял, чувак, тебя коп ставил к стене, ты проигнорировал и просто сел за мотык.

Не высирай тут ничего, ждем ответа.
Ты чего? Ты смотри на картинку блять, он потом отошел от копа или ты блять слепой?

lman

Постоянный
298
12,544

высрал свою недо жб где на скринах видно отыгровку хули ты тут пердишь по пустяку
вот тебе скрин чтоб мозги не ебал админам он стоит в самом конце и его никто не окружает но пацанчику надо покакать ведь гамбитовцу делать нехуй =)))))=))))))))))))))))))

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64
Кинь сюда полную версию видео. А не скрин если есть такая опция

Carl_Diaz

Новичок
Автор темы
47
64

высрал свою недо жб где на скринах видно отыгровку хули ты тут пердишь по пустяку
вот тебе скрин чтоб мозги не ебал админам он стоит в самом конце и его никто не окружает но пацанчику надо покакать ведь гамбитовцу делать нехуй =)))))=))))))))))))))))))
Может он стоял в конце, потому что проигнорировал отыгровку офицера? Коп дал отыгрвку что он хватает его за руку и тащить к стене, прижимает его, а он просто с игнорировал его отыгровку.