Happiness ??

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Ваш никнейм: schotta лк
Никнейм администратора: ??
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: Очень быстро не двух словах напишу по ссылкам и так все понятно будет снизу,

Было время обидел несколько администраторов они начали с пальчика высосывать наказния для меня и забанили за херню раз за разом с чем я не был согласен подавал жалобы отклоняли,

Основной суть в том что сам администратор взял зафрапсил свою игру и выдал пермач, при том что сам нарушал, залил жб на это, с моей стороны не было нарушений вроде если правильно помню но если и были то пустяки, взяли жалобу отклонили сказали что лишут админа алогина и выдадут наказание типа бан, ни то и ни то не было сделано а мне так и не разбанили, прошло пару дней прилетает чс проекта🫶🫶🫶👍👍
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557890/#post-7109259

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
https://forum.gambit-rp.com/threads/558530/#post-7123221

Реально времени не хватало писать жалобу я в долги пару лямов встрял ахаха не было дел до жалобы но вот ща время освободилось написал надеюсь за просрочку не отклоните ок😘😘😘 можете вообще как амнистию считать жалобу хз

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Бля как бы хуй знает насколько это плохо выглядит, прям слишком ужасно или вообще пиздец, не отклонили жалобу не одобрили, ответили таким текстом

был ты нормальный игрок который норм общается и двигается то все проблемы решались бы по минуте

И архивнули жалобу, вроде нормально общался это они криво общались… А двигюась нормально это как? В айси не обижать их чтобы не обижались и банили или че

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Когда только новый основатель проекта пришел я ему говорил что с его админским составом происходит говно, но вроде ща шиш на руле навел порядок и всякой такой фигни нету,

на то и понятно невозможно чтобы все сразу идеально было но все же

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
Администратор const забанил ЛК на 2147483647 Причина: blacklisted(14pp +2.1pp) (09.11.2025 21:56)
https://forum.gambit-rp.com/threads/558530/

расскажи лучше, что по поводу наказания (ЧСП) за ДМ? она не связана с жалобой на ассиста, насколько я понял

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Администратор const забанил ЛК на 2147483647 Причина: blacklisted(14pp +2.1pp) (09.11.2025 21:56)
https://forum.gambit-rp.com/threads/558530/

расскажи лучше, что по поводу наказания (ЧСП) за ДМ? она не связана с жалобой на ассиста, насколько я понял
Связано, кончт просто взял разъебал чсп не за что, ассистки нажаловались косту вот и он чсп выдал

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
я щас посмотрел жалобу я сам уже не помню, один айбан был выдан более менее по факту другой с рук этих же ассисток, по поводу одного айбана я ничего такого не говорил хотя и это не считал заслуженным но все же этот айбан прошли, тот другой был выдан теми же

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Да даже если максимально заслуженный айбан тот который с ассистами не связан, не думаю это повод взять давать чсп, и то я тогда поленился уже с админами факаться поэтому не залил жалобу, ибо только заебанный от разборок с ассистами теми понял что смысла нету гнать за справедливость, там еще в вк много хуйни разной есть по поводу этих ассистентов могу закинуть если надо, из той же ситуации,

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
ок, даже если опустить момент с баном от ассиста, остается перманент за ДМ.

этот фактор ты почему-то упустил в жалобе.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
этот фактор ты почему-то упустил в жалобе.
А ты типа выявить грязь пытаешься или че? Я тут именно про ситуацию с ассистами разговор веду а не про этот айбан, еще может скажешь что два года назад я получил бан за что то когда я совсем про другой бан веду разговор и создал топик под него, я не понял к чему ты это сказал вообще, я даже написал тут про это то что я этот бан принимаю и хуй с ним что там было, даже если это не заслуженно было но все же не было вообще желание ебаться с админами после той ситуации так и оставил и пусть

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
ЧСП тебе выдан за ДМ, я и спрашиваю за него