Rollin 60s Neighborhood Crips - Yazen_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

17century

Опытный
Автор темы
449
4,681
Ваш никнейм: Oscar_Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yazen_Reese
Фракция нарушителя: Rollin 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Хз что за негатив, нормально проехал мимо. Не думаю что он мне пишет выдохни в том смысле чтобы я сделал выдох, предположу что он желает мне смерти, кошмар, ужас. По всей строгости за 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,373
20,596
ты хули закуренный на смене?

Born To live Mobbin

Пользователь
135
3,680
сообщаю, что слово «выдохни» было использовано мной исключительно в его прямом значении — как предложение успокоиться/отдохнуть и тд.
оно не содержало угроз, негативного подтекста или пожелания вреда и уж тем более смерти нашему пострадавшему.

Born To live Mobbin

Пользователь
135
3,680
Ваш никнейм: Oscar_Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yazen_Reese
Фракция нарушителя: Rollin 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Хз что за негатив, нормально проехал мимо. Не думаю что он мне пишет выдохни в том смысле чтобы я сделал выдох, предположу что он желает мне смерти, кошмар, ужас. По всей строгости за 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026
TzgGHTA5nDahrc2JxNMUok3WUDMm0t7BlJTNo8ZPWmsvOfb8lNxXwRmCjpmVfGccgAwNzO9lTjwj9xwdPShaXFv0.jpg

хорошая и показательная игра с людьми, что в АФК стоят.
настоящий показатель, на уровне братан! продолжай в том же духе. УСПЕХОВ!

17century

Опытный
Автор темы
449
4,681

Born To live Mobbin

Пользователь
135
3,680
Ты афк ушел сразу как мы приехали, на скрине видно 26 секунд твоих
якогда в афк выходил вас не было, покажи мне откат где я намеренно ухожу в АФК как только ты приезжаешь, тогда мои вопросы отпадут к тебе

то есть, чтобы там было видно ник, и условный контакт, при котором я мог бы вас увидеть

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,373
20,596

Born To live Mobbin

Пользователь
135
3,680
якогда в афк выходил вас не было, покажи мне откат где я намеренно ухожу в АФК как только ты приезжаешь, тогда мои вопросы отпадут к тебе

то есть, чтобы там было видно ник, и условный контакт, при котором я мог бы вас увидеть
ну так чё будет откат подобный? или ты воздух решил погонять и обвинить меня в том, что я намеренно при виде тебя в афк ушёл

17century

Опытный
Автор темы
449
4,681
ну так чё будет откат подобный? или ты воздух решил погонять и обвинить меня в том, что я намеренно при виде тебя в афк ушёл
Я тебя в афк и не обвиняю в этой жалобе, откат именно того момента я и не делал