Отклонено Rollin 60s Neighborhood Crips - Yazen_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

17century

Старичок
Автор темы
Banned
476
4,731
Ваш никнейм: Oscar_Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yazen_Reese
Фракция нарушителя: Rollin 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Хз что за негатив, нормально проехал мимо. Не думаю что он мне пишет выдохни в том смысле чтобы я сделал выдох, предположу что он желает мне смерти, кошмар, ужас. По всей строгости за 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026

• Ха-ха
Реакции: faerr13

17century

Старичок
Автор темы
Banned
476
4,731
Ну это если уж вопросы на счёт чат++ будут

Respect My Cryppin

Постоянный
247
6,813
сообщаю, что слово «выдохни» было использовано мной исключительно в его прямом значении — как предложение успокоиться/отдохнуть и тд.
оно не содержало угроз, негативного подтекста или пожелания вреда и уж тем более смерти нашему пострадавшему.

Respect My Cryppin

Постоянный
247
6,813
Ваш никнейм: Oscar_Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yazen_Reese
Фракция нарушителя: Rollin 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Хз что за негатив, нормально проехал мимо. Не думаю что он мне пишет выдохни в том смысле чтобы я сделал выдох, предположу что он желает мне смерти, кошмар, ужас. По всей строгости за 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026
TzgGHTA5nDahrc2JxNMUok3WUDMm0t7BlJTNo8ZPWmsvOfb8lNxXwRmCjpmVfGccgAwNzO9lTjwj9xwdPShaXFv0.jpg

хорошая и показательная игра с людьми, что в АФК стоят.
настоящий показатель, на уровне братан! продолжай в том же духе. УСПЕХОВ!

17century

Старичок
Автор темы
Banned
476
4,731

Respect My Cryppin

Постоянный
247
6,813
Ты афк ушел сразу как мы приехали, на скрине видно 26 секунд твоих
якогда в афк выходил вас не было, покажи мне откат где я намеренно ухожу в АФК как только ты приезжаешь, тогда мои вопросы отпадут к тебе

то есть, чтобы там было видно ник, и условный контакт, при котором я мог бы вас увидеть

Respect My Cryppin

Постоянный
247
6,813
якогда в афк выходил вас не было, покажи мне откат где я намеренно ухожу в АФК как только ты приезжаешь, тогда мои вопросы отпадут к тебе

то есть, чтобы там было видно ник, и условный контакт, при котором я мог бы вас увидеть
ну так чё будет откат подобный? или ты воздух решил погонять и обвинить меня в том, что я намеренно при виде тебя в афк ушёл

17century

Старичок
Автор темы
Banned
476
4,731
ну так чё будет откат подобный? или ты воздух решил погонять и обвинить меня в том, что я намеренно при виде тебя в афк ушёл
Я тебя в афк и не обвиняю в этой жалобе, откат именно того момента я и не делал