• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Byakuya

Пользователь
Автор темы
115
29
Ваш никнейм: Amelia Levy
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: сколько можно видеть то чего нету?
я кинул ОБЫЧНУЮ обьяву, с поиском знакомств. там нету никакого намека на интим и тд.
по вашему это вполне обоснованно за для банна на 18 лет????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Ты уже давно должен был получить свой 3/3 варном, но ты каждый раз всё реже попадался мне в игре. Но, благо, вчера тебя всё-таки выловил в игре.
Вот твоё вчерашнее объявление, и что-то мне подсказывает, что точное указание ТД явно не просто так здесь указано.
1772454367997.png
Но это ладно, перейдём к твоему нарушению, за которое варн ты также мог бы получить, но ты всё находился вне сети:
1772454855386.png
Хорошо, условно ты не ищешь интим и никак к этому делу не относишься. Хотя нет, тут и этот приём не сработает, ведь обращаясь к твоему таггеру, можно прекрасно видеть истинную цель данных объявлений - поиск половых партнёров. Это не прямое доказательство твоей вины, но прекрасно подчёркивает твоё игровое нарушение.
1772454795940.png
Ну и самое интересное - твоя ранняя жалоба, в которой тебя описали полностью и предъявили все доказательства. В тот момент Диана тебя амнистировала на первый раз, но увы, штука это работает лишь один раз. Далее без амнистий.
1772454549894.png

Думаю, вопрос закрыт. Архив.