На рассмотрении country_adam / kraftovoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Смешно, ты начал просто троллить того же Ваню в беседе, всех, как и твой брат Алексей, когда я вам потом писал, "вы будете нормально играть?" Вы просто троллили меня в личные сообщения

смешно! именно по этому у меня щас куча необработанного материала в папке, то есть сски? И каким образом ты вывозил?

Погоди, ты вот считаешь это нормальной игрой? Скрины я кидал выше и продублирую, провоцировать на конфликт, после кидать эту отыгровку:
Посмотреть вложение 4583049

чисто зная по ооц информации что это ваня, ты пишешь некий бред в чат, дальше поступает от тебя такая отыгровка:
Посмотреть вложение 4583050
Посмотреть вложение 4583052

не считаю это адекватной игрой, чисто троллинг и фангейм
вы приехали за наркотиками, после сказали что нету - вы провоцируете на конфликт, что вам удалось, когда пинают вашу машину ваши персонажи не испытывают ниодного страха, после кидаете ржачные для вас отыгровки
Ты играешь персонажа у которого нога хромает и ты этой ногой блять сломал зеркало машины ахахахахха пизздееец

peysoh

Ветеран
Game Helper
775
8,007
Смешно, ты начал просто троллить того же Ваню в беседе, всех, как и твой брат Алексей, когда я вам потом писал, "вы будете нормально играть?" Вы просто троллили меня в личные сообщения

смешно! именно по этому у меня щас куча необработанного материала в папке, то есть сски? И каким образом ты вывозил?

Погоди, ты вот считаешь это нормальной игрой? Скрины я кидал выше и продублирую, провоцировать на конфликт, после кидать эту отыгровку:
Посмотреть вложение 4583049

чисто зная по ооц информации что это ваня, ты пишешь некий бред в чат, дальше поступает от тебя такая отыгровка:
Посмотреть вложение 4583050
Посмотреть вложение 4583052

не считаю это адекватной игрой, чисто троллинг и фангейм
вы приехали за наркотиками, после сказали что нету - вы провоцируете на конфликт, что вам удалось, когда пинают вашу машину ваши персонажи не испытывают ниодного страха, после кидаете ржачные для вас отыгровки
Я подгонял своего игрока. Мой персонаж понял что нас ждут проблемы — мы быстро свалили с места.

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Следящий, учтите тот момент что парень играет персонажа с поломанными ногами, но при этом он разбил машине зеркало, можно откинуть за 2.1

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,710
7,674
А где собственно сломанные ноги, могу увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.