- 1,710
- 7,674
это было отправлено к тому, что вы троллились и были кикнуты с фракцииТогда нахуя ты фотки отправляешь где я это пишу? Ты пытаешься выстроить себе прекрасное алиби или че
это было отправлено к тому, что вы троллились и были кикнуты с фракцииТогда нахуя ты фотки отправляешь где я это пишу? Ты пытаешься выстроить себе прекрасное алиби или че
Привет, начнем с того что я решал с Никитой твой разбан, и Алексея. В ходе чего я пожалел, ибо от вас нормальной игры не можно было никак ожидать. Ранее, вы меня задеанонили - доказательства этого всего есть, я тебе и лехе это простил, так же ваши многочисленные заметки и оскорбление команды проекта, так же постоянный троллинг. Все доказательства моего деанона от ваших рук, как вы мне угрожали и так далее - я могу сюда прикрепить или же моему руководству в личные сообщения. После как вас разбанили, как я говорил ранее позвал в вашу фракцию, от вас же не поступило какой либо серьезной игры - просто троллились в беседе, тролили игроков моих, в игре фангеймились. Просто закину скриншот твоего общения, Кирилл
Посмотреть вложение 4582762
Посмотреть вложение 4582763
Посмотреть вложение 4582765
Посмотреть вложение 4582766
Посмотреть вложение 4582767
Посмотреть вложение 4582768
Посмотреть вложение 4582769
Вот, небольшая часть конференции фракции, где вы троллились и писали всякую хуйню если быть откровенным, игроки которые были в беседе этой - писали мне в ЛС кикнуть вас, я на это не обращал внимания, хотя стоило.
Далее, вы приезжаете к нам на худ, и просто играете какой-то бред провокационный, вопрос. Для чего? С какой целью? Ответ один - просто пофаниться. Я когда то тоже был ярым фангеймером, помню как заходил с вами чтобы поугарать с типов, но все же - я исправился. Вы остаетесь на одном уровне постоянно, щас покидаю скрины вашей игры.
Посмотреть вложение 4582770
Посмотреть вложение 4582771
Посмотреть вложение 4582772
Вы просто приехали и начинаете качать нас, при этом когда нас трое, а вас двое. Где ваши страхи? Вашу машину уже буквально пинают, вы просто сидите и пишите в чат "твой батя" "ты" "твой", не считаешь это откровенным фангеймом? Так же отыгровка "в будущем харкнет на мамку Куртиза" Тебя самого это не смутило? Я просто не понимаю смысл вашей игры, вы приезжаете, фанитесь, получаете бан, потом пишите на форуме. И кто то говорил что у меня личная обида? Сомнительно
классно, вы же подьезжаете и кидаете провокационные отыгровки не уместные, пишите бредМне кажется это вам нужно следить за базаром, а не мне. 2 пацана, один из которых играет больного с ногой, а другой психа, мне что то сделают? Вы даже не знали, был ли при мне ствол, или не было. Вы просто начали фаршмачить нашу машину, не осознавая последствий, мы поняли что игра будет плохая и просто уехали, решив обыграть это ситуацию по другому и отыграть последствия нашей встречи, но нет. Ты решил меня просто забанить и не дать нам доиграть
очень интересно получается Леха, за два года дружбы ты сам говорил что ты с Ростова, прошу это учесть. причем тут мои оскорбления в телеграмме? это было написано Ивану, я скинул те ранее скрины, тем самым показывая ваш троллинг и же что было кикнутыНе знаю почему ты закрыл жалобу, я не дописал ещё ничего. Ты ассистент , твоя задача - развивать округ. Ты не обязан использовать ООС, нужно было доиграть ситуацию и написать жалобу в скрытый раздел.
Доказательство блокировки и 2,1 на скриншоте - отсутствуют.
Ты решил поиграть в игры, у кого больше скриншоотов с телеграм, тот прав. Но они тут не причём. Но раз ты начал, поливая за спиной меня грязью, я предоставлю свои скриншоты.
Посмотреть вложение 4582955
Посмотреть вложение 4582959
Ты хорошо прячешь улики. Респект за это.
Скинул скриншоты с ацп, спалил имя и почту игрока. Позже уже использовал это имя при всех в чате. А так же упомянул город игрока, что уже похоже, на деанон. Повторюсь "нахуй ростов" твоё сообщение в IC чат.
Так же на твоём скриншоте видно общение со своими же игроками в чате ТВОЕЙ же фракции.
Посмотреть вложение 4582956
Цитирую, "я зашёл мудоеб".
мои полномочия позволяют забанить нарушителя если он играл в округе.Ты ассистент , твоя задача - развивать округ. Ты не обязан использовать ООС, нужно было доиграть ситуацию и написать жалобу в скрытый раздел.
Так а нахуя ты будучи ассистом на алогине в тот момент посылаешь мой город нахуй, при этом рядом с тобой находились игроки округа, которым ты и слил место моего проживания и моим именимочень интересно получается Леха, за два года дружбы ты сам говорил что ты с Ростова, прошу это учесть. причем тут мои оскорбления в телеграмме? это было написано Ивану, я скинул те ранее скрины, тем самым показывая ваш троллинг и же что было кикнуты
кто ноет? нормально общайся паренёк, ты раз сто в чате палил что ты с Ростова, дружищеХватит ныть, и жди ответа от твоего следящего, реально. Наши стороны уже дали ответ, а ты пытаешься показать себя с хорошей стороны, но при этом ты даже на этой ситуации решил потроллиться, по тебе все понятно.
Так а нахуя ты будучи ассистом на алогине в тот момент посылаешь мой город нахуй, при этом рядом с тобой находились игроки округа, которым ты и слил место моего проживания и моим именим
На вопрос ты так и не ответил свой.кто ноет? нормально общайся паренёк, ты раз сто в чате палил что ты с Ростова, дружище
вы приезжаете на худ ко мне с твинка и занимаетесь хуйней, вопрос, зачем? потом пишите жалобу за что бан
я вас начал прогонять потому что с вами никто не хотел играть, вы приехали и понятно было за чем, уже по твой отыгровке про мать Кертиса , с вами невозможно взаимодействоватьНа вопрос ты так и не ответил свой.
Ты ассист - показатель хороший игры, но по всем критериям отьезжаешь обратно.
Повторяюсь, в твоём случае ты должен был нормально отыграть ситуацию до конца
Ты же поступил по другому - сразу начал ныть в ооц чат "Кирилл иди нахуй, я не буду играть".
Да и причём здесь то, что я палил свой город. Ты мой город нахуй послал в айси чат при других игроках
Все стороны дали свой ответ, можете закрывать жалобу для проверки следящего
Причём здесь вообще мелкий чоло? Ты сейчас вообще на другую тему перешел.парни, честно от вас пользы 0 на сервере, вас разбанивают , после фгшите и пишите жалобу "бля ну я случайно" не первый раз уже просто, оскорбляете команду проекта, троллите игроков например того же мелкогочоло который был разбанен по моей инициативе
вы не вменяемые ребята
Хочешь, не хочешь - играть надо. Я приехал с вами играть нормально и твой друг, такой же нытик решил повыебываться в чате, а ты поныть в ооц.я вас начал прогонять потому что с вами никто не хотел играть, вы приехали и понятно было за чем, уже по твой отыгровке про мать Кертиса , с вами невозможно взаимодействовать
Смешно, ты начал просто троллить того же Ваню в беседе, всех, как и твой брат Алексей, когда я вам потом писал, "вы будете нормально играть?" Вы просто троллили меня в личные сообщенияЯ предлагал тебе поиграть нормально фракцию, но ты к сожалению с этим не справился.
смешно! именно по этому у меня щас куча необработанного материала в папке, то есть сски? И каким образом ты вывозил?Именно тогда, когда ты меня кикнул вы максимум наиграли на 2 сообщения, тоесть без мой помощи ты в вечных заявках сидеть будешь, потому что я игру в одиночку вывозил
Погоди, ты вот считаешь это нормальной игрой? Скрины я кидал выше и продублирую, провоцировать на конфликт, после кидать эту отыгровку:Хочешь, не хочешь - играть надо. Я приехал с вами играть нормально и твой друг, такой же нытик решил повыебываться в чате, а ты поныть в ооц.