На рассмотрении country_adam / kraftovoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Ваш никнейм: Thaire_Whitaker
Никнейм администратора: country_adam
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2026
Суть жалобы: Приехал на клабхаус одной из фракций дабы купить товар в виде кокаина, один из парней нам сказал что там продают товар.
В итоге ассист под ником Enrique начал гнать на меня обиду в ооц, и начинает меня называть по имени, узнав её с моей почты, которую узнал через панельку. Он зачем то злорадствовал моим именем и говорил его каждую секунду, хотя я ничего не писал ему в ооц чат. Так же он написал "нахуй ростов". Ростов это город в котором я живу, он просто решил потроллиться и забайтить меня на агрессию, прошу поговорить с ассистом
Вот что получается - я просто приехал, а в итоге ассист спалил мое ребят рядом, хотя делать я этого не хотел, так ещё и бан дал просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Снимок экрана (2417).pngСнимок экрана (2416).png
Снимок экрана (2415).pngСнимок экрана (2414).png

Вложения

• Снимок экрана (2413).png
    Снимок экрана (2413).png
    2.9 MB · Просмотры: 0

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
То есть вот в чем дело, ассист просто решил спалить мое имя своим друзьям, хотя я этого не хотел.
Ассист так же скидывал зачем то в беседу скриншоты панельки моего аккаунта, где было видно мою почту

И перенесите на ассистов пожалуйста

jetrorq

Пользователь
Game Admin
Assistant
County Section
96
69
на ассистов перенес по запросу автора жалобы

peysoh

Ветеран
Game Helper
775
8,007
Тоже был участником этой ситуации. Хотел поиграть хорошую ролевую игру, купить наркотические вещества у группировки. В ответ получаю — нахуй ростов. Что за бред? Так это ещё и ассистент. Я бы снял бы такого уже. Тем более, я с Ростова. Это оскорбление в мою сторону.

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,710
7,674
Привет, начнем с того что я решал с Никитой твой разбан, и Алексея. В ходе чего я пожалел, ибо от вас нормальной игры не можно было никак ожидать. Ранее, вы меня задеанонили - доказательства этого всего есть, я тебе и лехе это простил, так же ваши многочисленные заметки и оскорбление команды проекта, так же постоянный троллинг. Все доказательства моего деанона от ваших рук, как вы мне угрожали и так далее - я могу сюда прикрепить или же моему руководству в личные сообщения. После как вас разбанили, как я говорил ранее позвал в вашу фракцию, от вас же не поступило какой либо серьезной игры - просто троллились в беседе, тролили игроков моих, в игре фангеймились. Просто закину скриншот твоего общения, Кирилл
1772297583485.png
1772297630058.png
1772297671693.png
1772297699940.png
1772297720952.png
1772297738730.png
1772297757945.png

Вот, небольшая часть конференции фракции, где вы троллились и писали всякую хуйню если быть откровенным, игроки которые были в беседе этой - писали мне в ЛС кикнуть вас, я на это не обращал внимания, хотя стоило.

Далее, вы приезжаете к нам на худ, и просто играете какой-то бред провокационный, вопрос. Для чего? С какой целью? Ответ один - просто пофаниться. Я когда то тоже был ярым фангеймером, помню как заходил с вами чтобы поугарать с типов, но все же - я исправился. Вы остаетесь на одном уровне постоянно, щас покидаю скрины вашей игры.

sa-mp-128.png
sa-mp-129.png
sa-mp-130.png

Вы просто приехали и начинаете качать нас, при этом когда нас трое, а вас двое. Где ваши страхи? Вашу машину уже буквально пинают, вы просто сидите и пишите в чат "твой батя" "ты" "твой", не считаешь это откровенным фангеймом? Так же отыгровка "в будущем харкнет на мамку Куртиза" Тебя самого это не смутило? Я просто не понимаю смысл вашей игры, вы приезжаете, фанитесь, получаете бан, потом пишите на форуме. И кто то говорил что у меня личная обида? Сомнительно

peysoh

Ветеран
Game Helper
775
8,007
Иронично что ты потратила свое время и вставила скриншоты с телеграм чата. Поиграл во фракции я понял насколько слаб у тебя и у твоих соигроков уровень ролевой игры. А так же ты пообрезал некоторые скриншоты, в которых сто проценто, я уверяю, есть провокации в мой адрес, на что я и давал ответ.

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,710
7,674
Иронично что ты потратила свое время и вставила скриншоты с телеграм чата. Поиграл во фракции я понял насколько слаб у тебя и у твоих соигроков уровень ролевой игры. А так же ты пообрезал некоторые скриншоты, в которых сто проценто, я уверяю, есть провокации в мой адрес, на что я и давал ответ.
именно по этому игроки просили кикнуть вас? в моей фракции находятся опытные парни, вы же просто заходили и троллились

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Ещё недавно мне в личку писал
Привет, начнем с того что я решал с Никитой твой разбан, и Алексея. В ходе чего я пожалел, ибо от вас нормальной игры не можно было никак ожидать. Ранее, вы меня задеанонили - доказательства этого всего есть, я тебе и лехе это простил, так же ваши многочисленные заметки и оскорбление команды проекта, так же постоянный троллинг. Все доказательства моего деанона от ваших рук, как вы мне угрожали и так далее - я могу сюда прикрепить или же моему руководству в личные сообщения. После как вас разбанили, как я говорил ранее позвал в вашу фракцию, от вас же не поступило какой либо серьезной игры - просто троллились в беседе, тролили игроков моих, в игре фангеймились. Просто закину скриншот твоего общения, Кирилл
Посмотреть вложение 4582762
Посмотреть вложение 4582763
Посмотреть вложение 4582765
Посмотреть вложение 4582766
Посмотреть вложение 4582767
Посмотреть вложение 4582768
Посмотреть вложение 4582769

Вот, небольшая часть конференции фракции, где вы троллились и писали всякую хуйню если быть откровенным, игроки которые были в беседе этой - писали мне в ЛС кикнуть вас, я на это не обращал внимания, хотя стоило.

Далее, вы приезжаете к нам на худ, и просто играете какой-то бред провокационный, вопрос. Для чего? С какой целью? Ответ один - просто пофаниться. Я когда то тоже был ярым фангеймером, помню как заходил с вами чтобы поугарать с типов, но все же - я исправился. Вы остаетесь на одном уровне постоянно, щас покидаю скрины вашей игры.

Посмотреть вложение 4582770
Посмотреть вложение 4582771
Посмотреть вложение 4582772

Вы просто приехали и начинаете качать нас, при этом когда нас трое, а вас двое. Где ваши страхи? Вашу машину уже буквально пинают, вы просто сидите и пишите в чат "твой батя" "ты" "твой", не считаешь это откровенным фангеймом? Так же отыгровка "в будущем харкнет на мамку Куртиза" Тебя самого это не смутило? Я просто не понимаю смысл вашей игры, вы приезжаете, фанитесь, получаете бан, потом пишите на форуме. И кто то говорил что у меня личная обида? Сомнительно
Конечно прикольно ты скринил всю нашу переписку, хотя я не удивлен. Свои сообщения ты конечно удалишь, и красиво обрежешь. Ведь ты беленький и пушистенький ничего не писал.
По поводу деанона - я ничего не увидел, и телеграмм - это не доказательство. У меня есть прямые сообщения твоего деанона во вконтакте и телеграмме, и сообщения где ты сливал данные в другую группу, могу их сюда предоставить если требуется.

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
именно по этому игроки просили кикнуть вас? в моей фракции находятся опытные парни, вы же просто заходили и троллились
Меня никто не кикал с твоей слабой фракции, в которой вы без меня поиграли максимум на 2 сообщения. Есть такая разница как кик, и уход самому. Поиграв пару дней я понял что ты не силен в рп сообществе, и что твои отыгровки это максимум /me покурил и нервничает

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
И сообщения парня пейсоха не удаляй, он участник ситуации и в праве писать сообщения

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,710
7,674
Ещё недавно мне в личку писал

Конечно прикольно ты скринил всю нашу переписку, хотя я не удивлен. Свои сообщения ты конечно удалишь, и красиво обрежешь. Ведь ты беленький и пушистенький ничего не писал.
По поводу деанона - я ничего не увидел, и телеграмм - это не доказательство. У меня есть прямые сообщения твоего деанона во вконтакте и телеграмме, и сообщения где ты сливал данные в другую группу, могу их сюда предоставить если требуется.
предоставь

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Вот я скинул твое общение, как ты и попросил. Хватит лишней воды в тексте и жди ответ твоего проверяющего

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Assistant
County Section
PR Department
1,710
7,674

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
классно, написанное мною когда я еще не был админом. Те же скрины вы отправляли Риязу, он вам дал ясно понять - сказанное вне форума и так далее не наказуемо
Тогда нахуя ты фотки отправляешь где я это пишу? Ты пытаешься выстроить себе прекрасное алиби или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.