Одобрено Raheem_Melder, Jason_Black, Shaquille_Rogers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
R

RRewrite

Автор темы
а щас вернулся на место убийства
эм я приехал и ливнул

astixd

Пользователь
87
224
Лука, не это уже смешно, вы реально нытики, вы не суйтесь на этот худ, хули вам надо то? Если пришли попиздиться то умейте получать ответку, не первый раз вижу там вас.Вчера успешно крейга спугнули он сьебал.Будто для вас худ негров это свободная улица.

• Нравится
Реакции: klolun
R

RRewrite

Автор темы
Эм и еще странно, почему вы одних и тех же по три раза в стадию за день кидаете

shnigga

Новичок
77
216
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Нравится
Реакции: Mike Lee Swagger и klolun

thunder

Легенда
8,526
31,468
В итоге убили его за то, что он побил вашего друга?

G

Georgiazzz

Автор темы
И что? Я говорил, что будет круто если заберем тебя в плен, но не пиздил. + Ты там отыграл что был без сознания, твой дружки никак бы не могли кто я.