Одобрено Raheem_Melder, Jason_Black, Shaquille_Rogers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
G

Georgiazzz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Moris_Payne
2. Ник нарушителя: Raheem_Melder, Jason_Black, Shaquille_Rogers.
3. Суть жалобы: Зашел на сервер и вижу, что 3 негра сидят в тачке. Я короч сражу пошел домой, они выходят из тачки, просьба заметить что сразу с питолетом в руках, говорит - эй, слышь. xd, а потом идет ко мне, я короч не заметил что у него пистолет и отыграл что толкнул его и убежал домой, потом он без всяких отыгровок убил меня. Эти те дауны которые кричали в жалобе что будет ФЦК, а потом второй кричит давай его в тачку xdd Но он же негр, без мозгов сразу убивает меня. Просьба наказать их за НонРП, за 2.3 и за то что не позвонили в полицию. Если у них фракция перенести жалобу в раздел жалобы на фрак. игроков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Смерть неграм

R

RRewrite

Автор темы
Где нрп? Твои друзья(по словам кореша в ИС) сломали пальцы и избили в хате Clod_ONeil, я спросил, это один из них? мне сказали да, мы подвалили и пристрелили тебя, чё тебе не нравится?

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Пришел к нам на район, был готов получить пизды и не оправдывайся. Толкнул и убежал, потом тебя нашли и покарали. Закрывай ЖБ все по игре как и вы - приехали шотнули, посмеялись и уехали.

G

Georgiazzz

Автор темы
Где нрп? Твои друзья(по словам кореша в ИС) сломали пальцы и избили в хате Clod_ONeil, я спросил, это один из них? мне сказали да, мы подвалили и пристрелили тебя, чё тебе не нравится?
Ща слушай меня, во первых откуда ты узнал, что я их друзья? Лол, ты просто нытик, который кричал в жалобе, что будет ФЦК. ИДИТЕ НАХУЙ. Вы блять даже самую легкую роль, негров не умеете играть. Ну ладно, например вы знали, что они мой друзья, дальше? Вызов в полицию? СТадия? Отыгровка?

R

RRewrite

Автор темы
Ща слушай меня, во первых откуда ты узнал, что я их друзья? Лол, ты просто нытик, который кричал в жалобе, что будет ФЦК. ИДИТЕ НАХУЙ. Вы блять даже самую легкую роль, негров не умеете играть. Ну ладно, например вы знали, что они мой друзья, дальше? Вызов в полицию? СТадия? Отыгровка?
отыгровка, как тебя кинули во 2 была

shnigga

Новичок
77
216
Мне играть то, что достал пистолет и начал стрелять не нужно, не знаю почему у тебя нету отыгровки когда кинул отыгровку. Мы искали парней на Ист ЛС, которые сломали пальцы нашему знакомому, выслеживали их на протяжении минут так 20 может, никого не нашли. Когда я решил спокойно ехать продавать траву, мы проехались там и мне сказали что это ты якобы, я вышел и приебался к тебе. А когда ты начал убегать, я тя застрелил, потому что это и была первоначальная цель (отомстить).Посмотреть вложение 96895

G

Georgiazzz

Автор темы
и откуда вам блять знать что я один из ник? вы несете чушь блять, нацист. тату можно иметь все, а не только те которые выебали твоего дружка.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Над вами уже народ смеется дауничи тупые)) Вы так сливаетесь просто. Сначало вы катаетесь дохуя выебистые и шотаете всех, а потом когда сами в стадию легли пошли ныть. Лол ХОЧЕШЬ ШОТОВ - ПОЛУЧАЙ

G

Georgiazzz

Автор темы
Над вами уже народ смеется дауничи тупые)) Вы так сливаетесь просто. Сначало вы катаетесь дохуя выебистые и шотаете всех, а потом когда сами в стадию легли пошли ныть. Лол ХОЧЕШЬ ШОТОВ - ПОЛУЧАЙ
купили значит негры дигл и выебиваются. мне пофиг вы улетите в бан, дебилы.

klolun

Постоянный
173
504
и откуда вам блять знать что я один из ник? вы несете чушь блять, нацист. тату можно иметь все, а не только те которые выебали твоего дружка.
Забыл про ситуацию как тебя твой же бро ножиком пырнул? + у тебя тату нацисткие.

G

Georgiazzz

Автор темы
а щас вернулся на место убийства

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
купили значит негры дигл и выебиваются. мне пофиг вы улетите в бан, дебилы.
ок жду бана, даавай прямо щас выдавай бан. Дура еле как получила одобренку нагнувшись раком и теперь выпендривается че-то. Начал шотать - лови в ответ. Че ты получил в ответ по роже и заныл? Че ты такой сливной я коры ловлю.

А КОГДА ЦЕПЛЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО ПРОСТО ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА НЕГРОВ. А ТЫ НЕ ВЫВОЗИШЬ НА НЫТЬЕ ТИПИКАЛ ЛАТО НАЦИСТА