ржу!)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,100
92,279
1. сколько сожрёт лечение денег с банка, если у меня на нём -1.7млн$ (минус один миллион, семьсот тысяч доллароу)?
1772104200941.png
2. если у меня -1.7млн на банке, я не могу по новым законам покупать авто за наличку, так вот вопрос. могут ли другие игроки мне продать имущество?

если что, мне крайне нравится эта обнова
1772104288923.png

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,137
1. 85к съест. (1 700 000 х 0,05)

2 вопрос - к @f0Re3t
если у меня -1.7млн на банке, я не могу по новым законам покупать авто за наличку, так вот вопрос. могут ли другие игроки мне продать имущество?
Хотя, если рассуждать и эту логику учли, то за наличку покупать тачки с рук можно. Но лучше уточнить.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,137
там минус, у меня долг на банке
Извиняюсь, невнимательное прочитал, тогда не должно сниматься ничего, как я понимаю. 5 процентов от положительной суммы только может списываться. Это математическая логика системы и она не должна здесь тебе свинью подкинуть я думаю.

рышкановка

💢
Автор темы
3,100
92,279
По идее можешь машину купить с рук. Я не думаю, что разработчики это учли с первого раза. Это нормальная практика. В остальном я отвечал же.
они просто обнулили минусовой счёт на банке, полная хуйня, я крайне не доволен, просто уничтожили индивидуальность персонажа

закрывайте

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,137
они просто обнулили минусовой счёт на банке, полная хуйня, я крайне не доволен, просто уничтожили индивидуальность персонажа

закрывайте
Так сделай запрос техам, пусть сделают тебе минус обратно)
Я думаю, не откажут ахахаха

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,418
39,758
Как такой минус сделать вообще не пойму?

coiner

King of Gwent 👑
3,878
6,664
Бля, ты на гамбите умудрился стать банкротом
Это пиздец
Достаточно легко, к слову. Арендуешь самолёт, разбиваешь его и тебе поступает счёт за его ремонт.
Воаля, вот тебе и долг большой без участия налоговой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.