ржу!)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,063
92,041
1. сколько сожрёт лечение денег с банка, если у меня на нём -1.7млн$ (минус один миллион, семьсот тысяч доллароу)?
1772104200941.png
2. если у меня -1.7млн на банке, я не могу по новым законам покупать авто за наличку, так вот вопрос. могут ли другие игроки мне продать имущество?

если что, мне крайне нравится эта обнова
1772104288923.png

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,250
11,331
1. 85к съест. (1 700 000 х 0,05)

2 вопрос - к @f0Re3t
если у меня -1.7млн на банке, я не могу по новым законам покупать авто за наличку, так вот вопрос. могут ли другие игроки мне продать имущество?
Хотя, если рассуждать и эту логику учли, то за наличку покупать тачки с рук можно. Но лучше уточнить.

savosky

Lead Moderator
Partner
2,250
11,331
там минус, у меня долг на банке
Извиняюсь, невнимательное прочитал, тогда не должно сниматься ничего, как я понимаю. 5 процентов от положительной суммы только может списываться. Это математическая логика системы и она не должна здесь тебе свинью подкинуть я думаю.

рышкановка

💢
Автор темы
3,063
92,041
По идее можешь машину купить с рук. Я не думаю, что разработчики это учли с первого раза. Это нормальная практика. В остальном я отвечал же.
они просто обнулили минусовой счёт на банке, полная хуйня, я крайне не доволен, просто уничтожили индивидуальность персонажа

закрывайте

savosky

Lead Moderator
Partner
2,250
11,331
они просто обнулили минусовой счёт на банке, полная хуйня, я крайне не доволен, просто уничтожили индивидуальность персонажа

закрывайте
Так сделай запрос техам, пусть сделают тебе минус обратно)
Я думаю, не откажут ахахаха

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,778
6,458
Бля, ты на гамбите умудрился стать банкротом
Это пиздец
Достаточно легко, к слову. Арендуешь самолёт, разбиваешь его и тебе поступает счёт за его ремонт.
Воаля, вот тебе и долг большой без участия налоговой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.