Одобрено Matthew_Reeves / John_Lestner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
1.Ваш никнейм: Ramadan Karkarov
2.Ник нарушителя: Matthew_Reeves / John_Lestner
3.Суть жалобы: Начну по порядку, дабы было ясно не только администрации, а еще этим двум ашотам.
Ко мне пришла моя старая подруга и сказала, что игрок под именем Matthew_Reeves как-то жестко обошелся с ее подругой. Она попросила моего персонажа и моих друзей вмешаться в этот вопрос и поговорить с этим ИС ублюдком. Мы долго его искали по Сантосу, потом устроили ему ИС ловушку, он приехал в нужное нам место. Оттуда завязалась долгая погоня, в следствии которой он игнорировал все ДТП в которые попадал САМ ( без нашего вмешательства ) и в конце-концов из-за того, что сократил путь по железнодорожным путям, перевернулся к хуям на своей машине раз пять и начал отказываться это играть. Хотя это явное ДТП при погоне с летальным исходом, прямо в сердце ГЕТТО.

Далее же, он начал флудить на сите в людном месте в /b чат, вынуждая нас отвечать ему на вопросы. Но это ничего не дало, он на глухую пошел в лютый отказ от РП + срыв. игровой атмосферы. + Matthew_Reeves 2 здоровых амбала начали вытаскивать из машины, ему попросту было насрать. После ДТП он начал орать, какуе-то хуйню.

После чего завязалась перестрелка, ибо он по ООС вызвал всех своих корешей ( в отыгровках не видно, что он достает тел. или еще что-то + в такой лютой аварии, он бы не смог даже глазом моргнуть. ) и завязалась перестрелка. В следствии которой, он и его друг получили многочисленный /dm id в голову и торс но это не помешало его персонажу, пиздеть в ИС чат, как Соловью летом. Он начал общаться с копами, понятыми очень бойко и уверенно. Не думаю, что человек с такими многочисленными ранами вообще выжить то может, особенно после ДТП.

На скринах видно, как он ведет милый диалог со всеми вокруг + дамаг.

Поведем итог. По сите в перестрелке, было выдано 2 ЦК, за /dm id в голову.
- Olivia_Sawyer ( у которой премиум акк. + купоны на смену роли и ника. )
- Casimiro Toscano

Но этим двум персонажам, кромешным ашотам и нарушителям СК выдано - не было. Хотя у них аж по 2 пули в голову и по 7 в торс.
Matthew_Reeves / John_Lestner

П/С
Прошу наказать всех по заслугам. Я признаю свои косяки, а именно ООС оск. Либо выдать
Matthew_Reeves / John_Lestner - СК+Ретест. Либо снять ЦК с Olivia_Sawyer и Casimiro Toscano.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Arch Dornan

Новичок
73
968
Просто добавлю от себя, что администрация просто выдала мне цк, хотя я написал, что у меня есть купон и я могу поменять ник и роль, но мне пишут мол нельзя и спрашиваю почему и мне выдают цк? это нормально? вот сам скрин

F

Fl3xxx

Чёт орнул когда Мэтью говорил, что в них стреляли из карбинов, лежа при этом в стадии с пробитой головой.

• Нравится
Реакции: CentBones

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Ваще пиздец. 2 пулевых в голову и многочисленный в торс ему были выписаны. + этот штрих перевернулся в машине раз 5 и ушел в отказ играть это + отказ, когда мы его высовывали с машины.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,762
Спросил у администратора merry по поводу ситуации. Были убиты полицией, почему всем СК выдали - не знаю.
Игрок получат СК на игровые аккаунты.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Shara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.