kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Ваш никнейм: Maximiliano Castilians
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: 40.1 Я не помню точно ну у меня на аккаунте не было лиц оружия, я не кому не передавал и продавал. (У меня не было лицензии) Мне вчера тип дигл подогнал может он был с лицензии, точно не шарю. Ну если это так это произошло по ошибке. Можем как-то решить этот вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана 2026-02-25 202230.png

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Да было, не посмотрел реально, можно как-то решим вопрос. А то не хочется основу терять, там бизнес и ганов тоже много без лицензии. Посмотрел бы не взял. Может можно его удалить. Не знаю. Все понимаю правила проекта и все такое, ну может можно какое-то исключения сделать по неведенью.
Снимок экрана 2026-02-25 203428.png

Последнее редактирование:

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Я вроде его не продавал и не передавал, мне его подогнали. Ну вот читаю есть варик с обнулением, удаляйте ган, бизнес, дом. Ну аккаунт пожалуйста мне оставьте. А то я нам нем играю щас с корешками а так как слоты заняты неграми, я не могу новый зарегать так как у меня с Хорватии нет возможности задонить на джиманей и удалить перса.
Снимок экрана 2026-02-25 205053.png

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
332
204
Привет

Ты не первый раз уже попадаешься на передачи лицензионного оружия, с активной заметкой на личном кабинете - разовая передача, предупреждение, вторая - блокировка

Все бы поверили что это не по "незнанию" или "без внимания" - от ответственности это не освобождает

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

@kosta

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Привет

Ты не первый раз уже попадаешься на передачи лицензионного оружия, с активной заметкой на личном кабинете - разовая передача, предупреждение, вторая - блокировка

Все бы поверили что это не по "незнанию" или "без внимания" - от ответственности это не освобождает

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@kosta
Первый раз с лиц передачей оружия. Было только что дал Кенту Ган без лицензии из он с ним бегал а потом он мне дал его на другого перса (забыли про правило) с лиц оружиям не было приколов.

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Ток я вот и говорю. Что по незнанию окей. Просто можно сменить, удалить бизнес, дом этот ган. Оставить аккаунт. Я даже не против если его удалят. Просто реально не знал что он с лицы, ну мне нужен белый для игры перс так как с кентами геймим а слоты под неграми. А возможности задонить и удалить у меня нет

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Могу удалить ган и разбанить.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961