florence.exe
Пользователь
- 97
- 1,121
каким образом его отыгровка связана с его убийством? Это причина на ск типо была?
Объясни отыгровку свою
Объясни отыгровку свою
почему я должен обьяснять свою отыгровку, если причина жалобы на ЦК. В моей отыгровке не было ничего что способстовало провокации на убийство, давай обсуждать здесь причину жалобы, а то есть мое ЦК. Моя отыгровка не была направленная ни на одного членов фракции, и в дополнение я им ни одного слова не сказал ниодному из членов фракцииОбъясни отыгровку свою
Так как отыгровка связана с убийством?Нет, мы здесь будем обсуждать то, что есть на скриншотах и от этого я буду отталкиваться. Я ведь нормально спрашиваю у тебя за значение твоей отыгровки, тебе трудно пояснить?
1. Абсолютно не трудно, я поставил возле мусорки камеру, чтобы заснять свои кроссовки, играл же я с собой : "мои кроссовки" - моя отыгровка, она никак не относилась к кому то из членов организации. И даже если бы относилась то они могли отнять телефон и все такое, это не повод для ЦК. В конце ситуации, я и мой друг получили PK в конце этой ситуации, хотя отыгровок и причины для стрельбы толком не было. Кенни с которым я играл абсолютно ничего так же не сделал и был убит ни за что.Нет, мы здесь будем обсуждать то, что есть на скриншотах и от этого я буду отталкиваться. Я ведь нормально спрашиваю у тебя за значение твоей отыгровки, тебе трудно пояснить?
Вот это объяснение причины. Теперь мы разбираемся в свою пользу не услышав аргументов?Не будет ответа на мой вопрос - закрою жалобу в свою пользу и на этом всё закончится. Не тратьте моё и своё время.
+, настаиваю на том, чтобы пк оставили. Причины для СК нет. Хотя и для PK тоже. Шотают за телефон?1. Абсолютно не трудно, я поставил возле мусорки камеру, чтобы заснять свои кроссовки, играл же я с собой : "мои кроссовки" - моя отыгровка, она никак не относилась к кому то из членов организации. И даже если бы относилась то они могли отнять телефон и все такое, это не повод для ЦК. В конце ситуации, я и мой друг получили PK, хотя отыгровок и причины для стрельбы толком не было. Кенни с которым я играл абсолютно ничего так же не сделал и был убит ни за что.
Посмотреть вложение 4580798
спасибо за понимание нашей ситуацииДобро, на первый раз сниму ЦК обоим, так как изначально был тоже против подобной стрельбы от криминальной фракции.