• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Объясни отыгровку свою
почему я должен обьяснять свою отыгровку, если причина жалобы на ЦК. В моей отыгровке не было ничего что способстовало провокации на убийство, давай обсуждать здесь причину жалобы, а то есть мое ЦК. Моя отыгровка не была направленная ни на одного членов фракции, и в дополнение я им ни одного слова не сказал ниодному из членов фракции

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,451
89,705
Нет, мы здесь будем обсуждать то, что есть на скриншотах и от этого я буду отталкиваться. Я ведь нормально спрашиваю у тебя за значение твоей отыгровки, тебе трудно пояснить?

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Нет, мы здесь будем обсуждать то, что есть на скриншотах и от этого я буду отталкиваться. Я ведь нормально спрашиваю у тебя за значение твоей отыгровки, тебе трудно пояснить?
Так как отыгровка связана с убийством?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,451
89,705
Не будет ответа на мой вопрос - закрою жалобу в свою пользу и на этом всё закончится. Не тратьте моё и своё время.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
1. Абсолютно не трудно, я поставил возле мусорки камеру, чтобы заснять свои кроссовки, играл же я с собой : "мои кроссовки" - моя отыгровка, она никак не относилась к кому то из членов организации. И даже если бы относилась то они могли отнять телефон и все такое, это не повод для ЦК. В конце ситуации, я и мой друг получили PK в конце этой ситуации, хотя отыгровок и причины для стрельбы толком не было. Кенни с которым я играл абсолютно ничего так же не сделал и был убит ни за что.

1772142351496.png

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Не будет ответа на мой вопрос - закрою жалобу в свою пользу и на этом всё закончится. Не тратьте моё и своё время.
Вот это объяснение причины. Теперь мы разбираемся в свою пользу не услышав аргументов?

florence.exe

Пользователь
97
1,121
1. Абсолютно не трудно, я поставил возле мусорки камеру, чтобы заснять свои кроссовки, играл же я с собой : "мои кроссовки" - моя отыгровка, она никак не относилась к кому то из членов организации. И даже если бы относилась то они могли отнять телефон и все такое, это не повод для ЦК. В конце ситуации, я и мой друг получили PK, хотя отыгровок и причины для стрельбы толком не было. Кенни с которым я играл абсолютно ничего так же не сделал и был убит ни за что.

Посмотреть вложение 4580798
+, настаиваю на том, чтобы пк оставили. Причины для СК нет. Хотя и для PK тоже. Шотают за телефон?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,451
89,705
Добро, на первый раз сниму ЦК обоим, так как изначально был тоже против подобной стрельбы от криминальной фракции.