-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Я уже много раз писал, понимаю - достал. Хочу обратиться к Нечаеву, чтобы разблокировали перса. Как и во всех жалобах я говорил, то что я по ошибке совершил нарушение, не зная о ней. Но я полностью принимаю свою.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
Я недавно создал перса, не одного крупного нарушения не было на нем, я отталкиваюсь на это. Ведь я больше не нарушаю правила

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,657
57,606
В чем суть твоих прошлых нарушений?

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
В чем суть твоих прошлых нарушений?
Я конечно осознал уже это давно, но все таки никто не разбанил. Я же ведь на новом персанаже не нарушаю, даже нарушений не было таких крупных, чисто в деморган садили

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
Сколько раз писал, всем все равно на мен, то что я уже начал играть как положено, без нарушений..