Одобрено Nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
Ваш никнейм: raul Leshcke
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: сегодня должен выходить из бана захожу меня СНОВА откидывает налерман за софт да где этот софт у меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
это два разных если что это не одие скрин он мне двоих отправил отсыпаться

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,599
6,280
https://forum.gambit-rp.com/threads/565864/
1771874239662.png

Имеешь в сборке ультрафак, в котором есть функции, дающие преимущество. Пользуешься ты функциями или нет - никто проверить не может. Наличие софта, дающего преимущество - подтверждено.

Следовательно, и амнистия за читы под "честное слово баг" аннулируется.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
https://forum.gambit-rp.com/threads/565864/
Посмотреть вложение 4577062

Имеешь в сборке ультрафак, в котором есть функции, дающие преимущество. Пользуешься ты функциями или нет - никто проверить не может. Наличие софта, дающего преимущество - подтверждено.

Следовательно, и амнистия за читы под "честное слово баг" аннулируется.
эй как бы я скачал его после этой жалобы , да в ультрафаке есть преимущества но я их не использую и там нету функции ездить без заведеннего двигателя - также насчет 2 аккаунта не понял. ТАК ЕСЛИ УМЕНЯ ЕСТЬ УЛЬТРАФАК - но я не пользуюсь преимуществами ты лови меня в игре и бан за использование этих преимуществ ибо я могу скачать рванку и не использовать ее ты тоже меня забанишь. ((!!скинь опру на второй акк на втором акк по какой причине бан за софт!!)

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,372
75,389
Допустим разбаню. Но есть насчет тебя сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.