Одобрено Nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: raul Leshcke
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: сегодня должен выходить из бана захожу меня СНОВА откидывает налерман за софт да где этот софт у меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
это два разных если что это не одие скрин он мне двоих отправил отсыпаться

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
https://forum.gambit-rp.com/threads/565864/
1771874239662.png

Имеешь в сборке ультрафак, в котором есть функции, дающие преимущество. Пользуешься ты функциями или нет - никто проверить не может. Наличие софта, дающего преимущество - подтверждено.

Следовательно, и амнистия за читы под "честное слово баг" аннулируется.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
https://forum.gambit-rp.com/threads/565864/
Посмотреть вложение 4577062

Имеешь в сборке ультрафак, в котором есть функции, дающие преимущество. Пользуешься ты функциями или нет - никто проверить не может. Наличие софта, дающего преимущество - подтверждено.

Следовательно, и амнистия за читы под "честное слово баг" аннулируется.
эй как бы я скачал его после этой жалобы , да в ультрафаке есть преимущества но я их не использую и там нету функции ездить без заведеннего двигателя - также насчет 2 аккаунта не понял. ТАК ЕСЛИ УМЕНЯ ЕСТЬ УЛЬТРАФАК - но я не пользуюсь преимуществами ты лови меня в игре и бан за использование этих преимуществ ибо я могу скачать рванку и не использовать ее ты тоже меня забанишь. ((!!скинь опру на второй акк на втором акк по какой причине бан за софт!!)

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,690
Допустим разбаню. Но есть насчет тебя сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.