Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
818
47,323
Ваш никнейм: Letounte_Moten
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: а за какие махинации ты меня откинул я что то не пойму бро, мб ошибка какая
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
257
180
Привет

Скриншот с личного кабинета приложи

Передача лицензионного оружия на сервере запрещена и карается блокировкой персонажа, регулируется правилами сервера - 40.1

Как ты объяснишь следующее?

1771776654992.png

@Evrеy

Young Ant

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
818
47,323
Здарова, я кажись перепутал диглы с утра, ебаный в рот, в общем мы почти всю ночь играли со своей фракцией и под утро мой игрок попросил дигл, а я соответственно сонный перепутал диглы которые лежали рядом, пацаны сделайте снисходительность пожалуйста в виде амнистии, я тс одобренной фракции у которой есть панель, мне нету нужды просто так передавать лицушные ганы, просто человеческий фактор все могут перепутать, можете даже посмотреть мой лк, что банов у меня нет, и я далеко не нарушитель. Надеюсь на прощение и войти в положение, и удалять с его перса дигл, и разойтись на доброй ноте.

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Дам разбан, дигл удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.