да, там какой то айди. я сверил с ссылкой на мой форумник, те же самые циферки.ты привязывал форумник в лк?
купон активирован, но есть такой же второй ещё.Насколько я помню, "Gambit Plus" выдаётся на форумный аккаунт только после покупки VIP. Если вы получили её в качестве поощрения, компенсации или выбили её с рулетки, то такой статуса на форумник не получить. Уточните откуда у вас VIP.
Вторая возможная причина: у вас на складе есть купон VIP Hard на ЛК, но вы его не активировали. Если так, то активируйте и проверьте появился ли статус.
спасибоЕсли ранее был куплен Premium Platinum (даётся навсегда), привяжите форумный аккаунт к ЛК, плашка Gambit Plus автоматически появится на Вашем форумнике. Важно: группа добавляется только при покупке за GMoney в игровом магазине. Если премиум аккаунт был куплен до привязки или использован купон в игре без покупки в ЛК, группа не появится.
В 2023 году купил за подарочные коины платину навсегда, привязал без проблем к форумнику.Важно: группа добавляется только при покупке за GMoney в игровом магазине
форумник у меня привязан. А как сам вип то привязать? я его за коины купил тожеВ 2023 году купил за подарочные коины платину навсегда, привязал без проблем к форумнику.
это работает только с платинумом насколько я помнюВ 2023 году купил за подарочные коины платину навсегда, привязал без проблем к форумнику.