премиум на форумник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орале

Ветеран
Автор темы
643
12,976
ребята, подскажите.
у меня на ЛК есть премиум хард на 30 дней, но на форумнике премиума нет (или есть, я не знаю что он дает и как им пользоваться?)

кто разбирается в этом вопросе - подскажите по братски

Решение
Если ранее был куплен Premium Platinum (даётся навсегда), привяжите форумный аккаунт к ЛК, плашка Gambit Plus автоматически появится на Вашем форумнике. Важно: группа добавляется только при покупке за GMoney в игровом магазине. Если премиум аккаунт был куплен до привязки или использован купон в игре без покупки в ЛК, группа не появится.

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,780
8,856
Насколько я помню, "Gambit Plus" выдаётся на форумный аккаунт только после покупки VIP. Если вы получили её в качестве поощрения, компенсации или выбили её с рулетки, то такой статуса на форумник не получить. Уточните откуда у вас VIP.

Вторая возможная причина: у вас на складе есть купон VIP Hard на ЛК, но вы его не активировали. Если так, то активируйте и проверьте появился ли статус.

• Нравится
Реакции: killuа

орале

Ветеран
Автор темы
643
12,976
Насколько я помню, "Gambit Plus" выдаётся на форумный аккаунт только после покупки VIP. Если вы получили её в качестве поощрения, компенсации или выбили её с рулетки, то такой статуса на форумник не получить. Уточните откуда у вас VIP.

Вторая возможная причина: у вас на складе есть купон VIP Hard на ЛК, но вы его не активировали. Если так, то активируйте и проверьте появился ли статус.
купон активирован, но есть такой же второй ещё.

я не помню какой из них какой, один я купил в бонусном магазине, один выпал с рулетки

1771782567766.png

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,187
11,181
Если ранее был куплен Premium Platinum (даётся навсегда), привяжите форумный аккаунт к ЛК, плашка Gambit Plus автоматически появится на Вашем форумнике. Важно: группа добавляется только при покупке за GMoney в игровом магазине. Если премиум аккаунт был куплен до привязки или использован купон в игре без покупки в ЛК, группа не появится.

• Нравится
Реакции: орале

орале

Ветеран
Автор темы
643
12,976
спасибо

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
860
4,545
Важно: группа добавляется только при покупке за GMoney в игровом магазине
В 2023 году купил за подарочные коины платину навсегда, привязал без проблем к форумнику.

орале

Ветеран
Автор темы
643
12,976
В 2023 году купил за подарочные коины платину навсегда, привязал без проблем к форумнику.
форумник у меня привязан. А как сам вип то привязать? я его за коины купил тоже

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
705
6,237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.