Одобрено benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
друзья! просьба ответить мне на следующий вопрос, вы бы занялись сексом с любовной половинкой в туристической зоне в ИРЛ (от англ. in real life - в реальной жизнь)?
ДА, без сарказма и смеха, ну да, я лично не стеснительный, + возбуждение - штука тонкая, если ты возбуждён или озабочен, то ты трахнешь всё и всё

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,642
248,041
ДА, без сарказма и смеха, ну да, я лично не стеснительный, + возбуждение - штука тонкая, если ты возбуждён или озабочен, то ты трахнешь всё и всё
ну да и поэтому вы поднялись на самую высокую гору в штате. на которую подняться изначально нужна выдержка и сила воли. можно было бы этим заняться просто в инте и не было бы проблем

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
друзья! просьба ответить мне на следующий вопрос, вы бы занялись сексом с любовной половинкой в туристической зоне в ИРЛ (от англ. in real life - в реальной жизнь)?
да, люблю экстрим, если знаю, что шансов быть замеченым нет то почему бы и нет

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
ну да и поэтому вы поднялись на самую высокую гору в штате. на которую подняться изначально нужна выдержка и сила воли. можно было бы этим заняться просто в инте и не было бы проблем
ты фулл игру не видел, мы там первый раз поцеовались, мне сиськи показали, а я ебаться хотел

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
не смеши, каже туристическая зона. нет людей, нет камер, 100 онлайна. не вижу препядствий

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
ну ты посмотри, сколько нахуй порнухи на улице, на пляжах с людными местами
и ваще, что естественно, то не безабрано

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
я на вас и не держу обиды или зла, даже учитывая, что ты или твой друг явно не сдерживаете свои эмоции в обсуждении. извиняться не за что.
суть не в этом. мы не согласны с вердиктом.

а ты сдерживался подглядывая за рп сексом? ну-ка расскажи)

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
мы не согласны с вердиктом. просим разбан чтоб продолжить игру на этих же персах. если нет то зови старшую администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.