а там ну, условно написать в /b было не судьба, да? если прям не устроило. надо было вот прям на 3 дня, да?ну отыграйте рп секс в здании мэрии тогда. че там же тоже народу нет)
а там ну, условно написать в /b было не судьба, да? если прям не устроило. надо было вот прям на 3 дня, да?ну отыграйте рп секс в здании мэрии тогда. че там же тоже народу нет)
да и заняться сексом можно хоть где, только за это несут наказание в виде штрафа, мы на такое согласны, но ты просто лезешь в не своё делону отыграйте рп секс в здании мэрии тогда. че там же тоже народу нет)
вот именно, можно было хоть предупредитьтам камеры, но на чилиаде нету НИХУЯ ровным счётом. ты нас даже не предупредил, друг
что написать в б? 3 дня небольшой срок.а там ну, условно написать в /b было не судьба, да? если прям не устроило. надо было вот прям на 3 дня, да?
ну человеку нравится наблюдать за рп сексами, что ты хотел ))да и заняться сексом можно хоть где, только за это несут наказание в виде штрафа, мы на такое согласны, но ты просто лезешь в не своё дело
да что ты? серьезно да?что написать в б? 3 дня небольшой срок.
ну я не согласен с вердиктомчто написать в б? 3 дня небольшой срок.
факт того, что ты не предупредил. где там написано, что это людное место? это гора блять, а если мы ебались, значит там никого небылочто написать в б? 3 дня небольшой срок.
о чем я должен был предупредить?факт того, что ты не предупредил. где там написано, что это людное место? это гора блять, а если мы ебались, значит там никого небыло
предупредить, что тебе что-то не нравится)))о чем я должен был предупредить?
ну ты админ, не я. о том, что это людное местоо чем я должен был предупредить?
ну а мне персонаж нужен сегодня, а не через 3 дня. я не согласен с вердиктом. я считаю можно было предупредить это как минимумну да это маленький срок
если ты считаешь, что ничего не нарушал, то за что прощать? или ты признаешь нарушение?ну я хз, на первый раз можно было бы и простить, ибо просто игру ломаешь, у меня планов ебись конём
вот начинается духота. я не согласен с ведиктом. зови старшую администрацию будем разбираться, если ты ущемился на рп сексеесли ты считаешь, что ничего не нарушал, то за что прощать? или ты признаешь нарушение?
от части, но я не признаю, что я нарушил рп правила, прикольнее было бы, если копы приехали, но мы и подумать не могли, что это не безлюдное местоесли ты считаешь, что ничего не нарушал, то за что прощать? или ты признаешь нарушение?
я на вас и не держу обиды или зла, даже учитывая, что ты или твой друг явно не сдерживаете свои эмоции в обсуждении. извиняться не за что.окей, может поможет.
сегодня прощальная субота. Бензабак, прости нас, за то что мы грешным занялись в людном месте