- 0
- 64
Игрок о котором Вы сообщаете: - Ray Santiano Maya Maccey
Дата нарушения: -12 01 19
Время нарушения: - 15 55 16 08
Ваше игровое имя: -Ronald Lantosca
Другие свидетели: - Степашка, и еще какой то чел Шито или кто он там может на скрине видно будет.
Какое правило нарушено:
Дата нарушения: -12 01 19
Время нарушения: - 15 55 16 08
Ваше игровое имя: -Ronald Lantosca
Другие свидетели: - Степашка, и еще какой то чел Шито или кто он там может на скрине видно будет.
Какое правило нарушено:
- -
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Короче, вся ситуация лично мне не понятна, какого хрена они залетели и стрельнули меня это раз. Они меня блядь почти никогда не видели ( кроме этого мужичка ), и то я не уверен, что как то знает меня, они увидели то что мы играем ситуацию и заехали в место рядом с баром снарядились всем необходимым залетели и постреляли меня и свидетеля, мой друг стоял в афк до того как они залетели, по тех причинам, степашка видел, короче они стояли еще минуты 2 - 3 поджидали того из афк, что является нечестной игрой! И я хотел бы увидеть какие то скриншоты с их игрой, где описана какая то причина убийства, по мне так, они просто залетели и задмили наc. Под причинами, я имею ввиду их скриншоты где им угрожает опасность с моей стороны или со стороны Джека, Или они знают сто процентов кто "убил" их друзей. Прошу снять мне пк и вообще откатить ситуацию, пусть они поиграют и постараются сделать все красиво.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -![]()
![]()