Одобрено Ray Santiano Maya Maccey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Игрок о котором Вы сообщаете: - Ray Santiano Maya Maccey
Дата нарушения: -12 01 19
Время нарушения: - 15 55 16 08

Ваше игровое имя: -Ronald Lantosca
Другие свидетели: - Степашка, и еще какой то чел Шито или кто он там может на скрине видно будет.

Какое правило нарушено:
- -
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Короче, вся ситуация лично мне не понятна, какого хрена они залетели и стрельнули меня это раз. Они меня блядь почти никогда не видели ( кроме этого мужичка ), и то я не уверен, что как то знает меня, они увидели то что мы играем ситуацию и заехали в место рядом с баром снарядились всем необходимым залетели и постреляли меня и свидетеля, мой друг стоял в афк до того как они залетели, по тех причинам, степашка видел, короче они стояли еще минуты 2 - 3 поджидали того из афк, что является нечестной игрой! И я хотел бы увидеть какие то скриншоты с их игрой, где описана какая то причина убийства, по мне так, они просто залетели и задмили наc. Под причинами, я имею ввиду их скриншоты где им угрожает опасность с моей стороны или со стороны Джека, Или они знают сто процентов кто "убил" их друзей. Прошу снять мне пк и вообще откатить ситуацию, пусть они поиграют и постараются сделать все красиво.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

K

Kisunichka

Ты моя китя. Зачто? Скажешь ты. Ну, ты приезжал несколько раз в наш бар, они кстати нам угрожали. Мы долго продумывали, как же их всё таки убить. Решили мы значит у бара подсидеть, от которого вы кстати нас выгоняете. Можете чекнуть, у нас война 10 лет идёт. На их топике даже видно, что они доебались до нас.

lostdovsky

Новичок
31
77
За всю игру с фракцией Джексон Верджио и Рональд Лантоска никого не убили.

Хотелось бы так же увидить скриншоты их переговоров, а так же узнать как они вошли на склад, двери же я запер.

lostdovsky

Новичок
31
77
Хотелось бы так же попросить проверить их логи. Возможно, игрочишки создали новые аккаунты и начали мстить за своих друзей. Ники для сверки ИП адресов укажу чуть позже.

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Ты моя китя. Зачто? Скажешь ты. Ну, ты приезжал несколько раз в наш бар, они кстати нам угрожали. Мы долго продумывали, как же их всё таки убить. Решили мы значит у бара подсидеть, от которого вы кстати нас выгоняете. Можете чекнуть, у нас война 10 лет идёт. На их топике даже видно, что они доебались до нас.
Хех ты до сих пор не успокоилась? Мне че моб адвоката Акулу позвать?

K

Kisunichka

За всю игру с фракцией Джексон Верджио и Рональд Лантоска никого не убили.

Хотелось бы так же увидить скриншоты их переговоров, а так же узнать как они вошли на склад, двери же я запер.
Мы даже не видели /action, как могли понять? Вы просто приехали, мы сидели в машине. После входим, убиваем вас.А ты стоял в афк, китя моя, вообще вякать не в твою пользу. Я обьяснила, за что мы вас убили. Из-за того, что вы нам неоднократно угрожали, оскорбляли, но это не считается. У вас в топике видно, как вы угрожали персоналу, плюс нашей крыше. Причина убийства: Неоднократные оскорбления, причастие к убийству нашего персонала, плюс запугивание и ограбление нашей крыши.
Что касается логов... Аккаунты давнишние, мы были в тот момент, когда вы нам в баре угрожали. Если админам потребуются все жб, которые мы писали на вас. Какая тут ситуация... Тогда вы убили нас до второй стадии за угрозы, не подчинение, походу. А мы вас за что? Мы вам мстили.

lostdovsky

Новичок
31
77
Конкретно это и называется Ревендж Килл. Игрочишка сам признался, что отыграл друзей тех персонажей и отправился нас убивать. Кто вас подтолкнул на то, что мы убили ваших друзей? Или это очередное использование ООС информации, иными словами - Метагейминг.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
Хотелось бы так же попросить проверить их логи. Возможно, игрочишки создали новые аккаунты и начали мстить за своих друзей. Ники для сверки ИП адресов укажу чуть позже.
Рэй собственно был в баре, когда вы говорили с Джексоном в кабинете, он собственно и привел полицию тогда.

K

Kisunichka

Конкретно это и называется Ревендж Килл. Игрочишка сам признался, что отыграл друзей тех персонажей и отправился нас убивать. Кто вас подтолкнул на то, что мы убили ваших друзей? Или это очередное использование ООС информации, иными словами - Метагейминг.
Лол, где мы признались? Вы наверное без оос вошли в дом крыши? Лол, тут вообще оск без причины. Рэй находился тогда со мной, когда вы были в баре.
История: Парни угрожали, мы спокойно работали в нашем баре, по итогу мы отказались от их крыши в 20 тысяч за неделю, на что они убили Доминика, убили крышу, угрожали нам, мой персонаж сбежал.Посмотреть вложение 96831

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Док-ва, мы вошли чуть меньше 53 минут, на след скриншоте вы увидите сколько данная особа стоит в афк.
Посмотреть вложение 96824
Вам Степашка сказал что он минут пять в афк, при чем тут это кстати? У нас если что есть фрагменты для доказательства тех проблем!

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Лол, где мы признались? Вы наверное без оос вошли в дом крыши? Лол, тут вообще оск без причины. Рэй находился тогда со мной, когда вы были в баре.
История: Парни угрожали, мы спокойно работали в нашем баре, по итогу мы отказались от их крыши в 20 тысяч за неделю, на что они убили Доминика, убили крышу, угрожали нам, мой персонаж сбежал.Посмотреть вложение 96831
Ты глупая? Ты че вообще себе придумала там? Кого мы убили черт возьми? Где скриншоты как твой персонаж это узнает что мы кого то убили, или видит что мы убили кого то? Жесть скинь,

K

Kisunichka

Ты глупая? Ты че вообще себе придумала там? Кого мы убили черт возьми? Где скриншоты как твой персонаж это узнает что мы кого то убили, или видит что мы убили кого то? Жесть скинь,
Я в праве требовать, как вы нашли дом крыши, когда вы вошли к нему, плюс угрожали и ограбили. У вас есть скрины того, как вы нашли его дом?

korobok

Новичок
Автор темы
0
64

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Я в праве требовать, как вы нашли дом крыши, когда вы вошли к нему, плюс угрожали и ограбили. У вас есть скрины того, как вы нашли его дом?
Ну пиши жалобу умница, я понимаю что работать по OOC инфе это святое лол. Но как бы это нарушение дорогуша, вы бы отыграли типо как узнаете всякую информацию и т.д. или нанимаете кого то для этого дела!

K

Kisunichka

Я как только вышел) вы меня сразу добили во вторую дорогая) Вы даже не хотели продолжать игры)
Лол. Как продолжать игру? Нам афкашера нельзя трогать было, админ даже сказал. Плюс ты сказал "Я как только вышел". Лоооол. Добив во вторую ясен, думаю. Какие притензии?

K

Kisunichka

Ну пиши жалобу умница, я понимаю что работать по OOC инфе это святое лол. Но как бы это нарушение дорогуша, вы бы отыграли типо как узнаете всякую информацию и т.д. или нанимаете кого то для этого дела!
Где док-ва, что мы по оос играли инфе? Рэй был в то время, когда вы угрожали, я вообще являюсь по рп владельцем, а Джеймс под прикрытием, дабы настоящего не убили. Тобеж Майя является владельцем, поставив директором Джеймса, какие проблемы?

korobok

Новичок
Автор темы
0
64
Лол. Как продолжать игру? Нам афкашера нельзя трогать было, админ даже сказал. Плюс ты сказал "Я как только вышел". Лоооол. Добив во вторую ясен, думаю. Какие притензии?
С мамой общался извини! так уж вышло это было в пару секунд) Так что ничего страшного, что пропустил ваш глупенький текстик в IC

K

Kisunichka

С мамой общался извини! так уж вышло это было в пару секунд) Так что ничего страшного, что пропустил ваш глупенький текстик в IC
Я понимаю, ты кидаешь опровдание. но по правилам сервера нельзя ай-ай-ай. Общайся с мамой без афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.