Отклонено Kobe_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

рышкановка

💢
Автор темы
3,100
92,279
Ваш никнейм: chip_sapico
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Mendoza
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: dm + aim. По трассерам видно, что стреляет он только в голову, а ещё сбивается прицельчик на уже умершего, когда по мне стреляет)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rugrat1300

Ветеран
697
14,188
только в голову? приложи ДМ всех троих кого я убил, раз ты обвиняешь меня в читах :)

rugrat1300

Ветеран
697
14,188
если есть вопросы почему я убил тебя тоже - могу спокойно ответить и на это.
я играю здесь https://forum.gambit-rp.com/threads/564888/
мой топик персонажа https://forum.gambit-rp.com/threads/565428/
недавняя ситуация на поощрение https://forum.gambit-rp.com/threads/565898/

это я к тому, что мне не интересно просто шотаться. я впервые за всю игру фракции стрелял сейчас, и это было обоснованно и по делу.

rugrat1300

Ветеран
697
14,188
на видео видно что я без рывков навёлся на голову лежащего и потом снова тебя. это можно увидеть если замедлить видео.

если есть сомнения в моей стрельбе - приглашаю на антик на монсер

southern soldier

Старичок
472
3,911
прицел не сбивался, он дал тебе в голову и с твоей головы медленно перевел прицел, пытался добить его потом убил тебя, это можно заметить, да и к тому же парень не был еще мертв, он присел, прописал /frontfall, лишь после того как он убил тебя можно заметить как тот парень только падает в стадию
касательно трассеров то они летели и в живот да и к тому же парни стояли буквально на месте не шевелясь, попасть в голову с такого расстояния не составит труда

Последнее редактирование:

rugrat1300

Ветеран
697
14,188
да смысл оправдываться, на его же видеозаписи видно как я плавно перевёлся на голову и потом назад. Это базовые навыки человека который играет в самп и любую другую платформу на гтаса не первый год. по поводу сбивов, мои соигроки говорят что такие сбивы бывают когда играешь с аимом - я не знаю, у меня такого опыта нет. на видео видно, если поставить скорость маленькую, что я после второго выстрела отпустил прицел, прошел вперед и опять навёлся (на того же человека). я не понимаю как этот ваш блять аим работает, но если бы я его использовал, зачем мне заново наводиться на того же человека сбивая прицел?
судя по всему у меня привычка иногда отпускать пкм, так как иногда захожу на монсер в /dm зависаю на +с до сих пор, чисто отдохнуть. я не знаю в общем

я не понимаю доёбов за аим и что я только в голову стрелял, если на твоём же видео эти кривые трасера от меня летят куда попало. Плюс ты не прикрепил /dm - почему? я смотрел их после стрельбы, все ранения были в разные части тела.

только сейчас увидел что человек обвиняет меня в дме. отвечу на это. ты подъезжал ко мне первый раз - мой персонаж уже был на взводе по своим причинам и отвечал тебе грубо. но тебя это не смутило, через некоторое время ты решил вернуться на район активной банды, где тебе было сказано прямым текстом уехать - мой персонаж доебался и сорвался на тебя из-за твоих проблем. ты спрашивал "торгуете?" тебе два раза ответили отрицательно.

и тут появляются два фангеймера с лопатой и банданами, начинают провоцировать на драку / стрельбу, говоря что это теперь их район и мы обязаны платить налог за то что торгуем здесь. я спросил у тебя "я торгую здесь?" ты ответил "да", хотя тебе два раза отказали. далее один из них толкнул меня и завязалась драка, после которой, мой персонаж на эмоциях добежал до дома с помощью девчонки и взяв пистолет, вернулся на место драки.

увидев этих двух там - открыл по ним огонь за то что они открыто посягают на территорию банды и её бизнес, бесстрашно абсолютно. ты, как минимум как свидетель, а как максимум человек, из-за которого и образовалась такая ситуация, попал под шальную. ко мне есть ещё вопросы?

Последнее редактирование:

southern soldier

Старичок
472
3,911
не понятная игра этих двоих, тип играет что в розыске, гуляет с лопатой и хуярит всех направо налево и предьявляет за район.. не говоря уже про аттачи.. максимально не логичная играСнимок экрана 2026-02-22 в 01.10.04.png

рышкановка

💢
Автор темы
3,100
92,279
я так и не увидел, по какой причине ты стрелял и свидетелем чего я являюсь

rugrat1300

Ветеран
697
14,188
я так и не увидел, по какой причине ты стрелял и свидетелем чего я являюсь
слушай. я смотрю у тебя 90к реакций на форумнике, я надеюсь ты их реально заслужил.

поэтому давай не будем разводить здесь ахинею на 500 страниц и дождёмся ответа ассистентов крайма и прочих людей которые рассмотрят эту жалобу?

к тому же, раз ты спрашиваешь только про причину убийства, я так думаю что у меня нет аима я тебе уже донёс.

я уже дал все объяснения, и давал их я не для тебя, а как раз для людей, которые будут заниматься решением этого вопроса.

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
1,464
40,100

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,825
257,773
Ну вы с лопатой напали на члена банды и говорите о том, что окупировали худ фракции. Не вижу нарушений в убийстве. А аим доказать тяжело, нет нормальных трассеров + /dm