Kobe_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

рышкановка

💢
Автор темы
3,043
91,688
Ваш никнейм: chip_sapico
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Mendoza
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2026
Суть жалобы: dm + aim. По трассерам видно, что стреляет он только в голову, а ещё сбивается прицельчик на уже умершего, когда по мне стреляет)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

орале

Ветеран
623
12,856
только в голову? приложи ДМ всех троих кого я убил, раз ты обвиняешь меня в читах :)

орале

Ветеран
623
12,856
если есть вопросы почему я убил тебя тоже - могу спокойно ответить и на это.
я играю здесь https://forum.gambit-rp.com/threads/564888/
мой топик персонажа https://forum.gambit-rp.com/threads/565428/
недавняя ситуация на поощрение https://forum.gambit-rp.com/threads/565898/

это я к тому, что мне не интересно просто шотаться. я впервые за всю игру фракции стрелял сейчас, и это было обоснованно и по делу.

орале

Ветеран
623
12,856
на видео видно что я без рывков навёлся на голову лежащего и потом снова тебя. это можно увидеть если замедлить видео.

если есть сомнения в моей стрельбе - приглашаю на антик на монсер

southern soldier

Опытный
442
3,589
прицел не сбивался, он дал тебе в голову и с твоей головы медленно перевел прицел, пытался добить его потом убил тебя, это можно заметить, да и к тому же парень не был еще мертв, он присел, прописал /frontfall, лишь после того как он убил тебя можно заметить как тот парень только падает в стадию
касательно трассеров то они летели и в живот да и к тому же парни стояли буквально на месте не шевелясь, попасть в голову с такого расстояния не составит труда

Последнее редактирование:

орале

Ветеран
623
12,856
да смысл оправдываться, на его же видеозаписи видно как я плавно перевёлся на голову и потом назад. Это базовые навыки человека который играет в самп и любую другую платформу на гтаса не первый год. по поводу сбивов, мои соигроки говорят что такие сбивы бывают когда играешь с аимом - я не знаю, у меня такого опыта нет. на видео видно, если поставить скорость маленькую, что я после второго выстрела отпустил прицел, прошел вперед и опять навёлся (на того же человека). я не понимаю как этот ваш блять аим работает, но если бы я его использовал, зачем мне заново наводиться на того же человека сбивая прицел?
судя по всему у меня привычка иногда отпускать пкм, так как иногда захожу на монсер в /dm зависаю на +с до сих пор, чисто отдохнуть. я не знаю в общем

я не понимаю доёбов за аим и что я только в голову стрелял, если на твоём же видео эти кривые трасера от меня летят куда попало. Плюс ты не прикрепил /dm - почему? я смотрел их после стрельбы, все ранения были в разные части тела.

только сейчас увидел что человек обвиняет меня в дме. отвечу на это. ты подъезжал ко мне первый раз - мой персонаж уже был на взводе по своим причинам и отвечал тебе грубо. но тебя это не смутило, через некоторое время ты решил вернуться на район активной банды, где тебе было сказано прямым текстом уехать - мой персонаж доебался и сорвался на тебя из-за твоих проблем. ты спрашивал "торгуете?" тебе два раза ответили отрицательно.

и тут появляются два фангеймера с лопатой и банданами, начинают провоцировать на драку / стрельбу, говоря что это теперь их район и мы обязаны платить налог за то что торгуем здесь. я спросил у тебя "я торгую здесь?" ты ответил "да", хотя тебе два раза отказали. далее один из них толкнул меня и завязалась драка, после которой, мой персонаж на эмоциях добежал до дома с помощью девчонки и взяв пистолет, вернулся на место драки.

увидев этих двух там - открыл по ним огонь за то что они открыто посягают на территорию банды и её бизнес, бесстрашно абсолютно. ты, как минимум как свидетель, а как максимум человек, из-за которого и образовалась такая ситуация, попал под шальную. ко мне есть ещё вопросы?

Последнее редактирование:

southern soldier

Опытный
442
3,589
не понятная игра этих двоих, тип играет что в розыске, гуляет с лопатой и хуярит всех направо налево и предьявляет за район.. не говоря уже про аттачи.. максимально не логичная играСнимок экрана 2026-02-22 в 01.10.04.png

орале

Ветеран
623
12,856
я так и не увидел, по какой причине ты стрелял и свидетелем чего я являюсь
слушай. я смотрю у тебя 90к реакций на форумнике, я надеюсь ты их реально заслужил.

поэтому давай не будем разводить здесь ахинею на 500 страниц и дождёмся ответа ассистентов крайма и прочих людей которые рассмотрят эту жалобу?

к тому же, раз ты спрашиваешь только про причину убийства, я так думаю что у меня нет аима я тебе уже донёс.

я уже дал все объяснения, и давал их я не для тебя, а как раз для людей, которые будут заниматься решением этого вопроса.