да смысл оправдываться, на его же видеозаписи видно как я плавно перевёлся на голову и потом назад. Это базовые навыки человека который играет в самп и любую другую платформу на гтаса не первый год. по поводу сбивов, мои соигроки говорят что такие сбивы бывают когда играешь с аимом - я не знаю, у меня такого опыта нет. на видео видно, если поставить скорость маленькую, что я после второго выстрела отпустил прицел, прошел вперед и опять навёлся (на того же человека). я не понимаю как этот ваш блять аим работает, но если бы я его использовал, зачем мне заново наводиться на того же человека сбивая прицел?
судя по всему у меня привычка иногда отпускать пкм, так как иногда захожу на монсер в /dm зависаю на +с до сих пор, чисто отдохнуть. я не знаю в общем
я не понимаю доёбов за аим и что я только в голову стрелял, если на твоём же видео эти кривые трасера от меня летят куда попало. Плюс ты не прикрепил /dm - почему? я смотрел их после стрельбы, все ранения были в разные части тела.
только сейчас увидел что человек обвиняет меня в дме. отвечу на это. ты подъезжал ко мне первый раз - мой персонаж уже был на взводе по своим причинам и отвечал тебе грубо. но тебя это не смутило, через некоторое время ты решил вернуться на район активной банды, где тебе было сказано прямым текстом уехать - мой персонаж доебался и сорвался на тебя из-за твоих проблем. ты спрашивал "торгуете?" тебе два раза ответили отрицательно.
и тут появляются два фангеймера с лопатой и банданами, начинают провоцировать на драку / стрельбу, говоря что это теперь их район и мы обязаны платить налог за то что торгуем здесь. я спросил у тебя "я торгую здесь?" ты ответил "да", хотя тебе два раза отказали. далее один из них толкнул меня и завязалась драка, после которой, мой персонаж на эмоциях добежал до дома с помощью девчонки и взяв пистолет, вернулся на место драки.
увидев этих двух там - открыл по ним огонь за то что они открыто посягают на территорию банды и её бизнес, бесстрашно абсолютно. ты, как минимум как свидетель, а как максимум человек, из-за которого и образовалась такая ситуация, попал под шальную. ко мне есть ещё вопросы?