• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
Ваш никнейм: hide
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
Привет, а в чём заключался твой "эксперимент"?

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
Привет, а в чём заключался твой "эксперимент"?
ну поиграть с нуля, кайфануть от процесса. в ходе него выяснил, что не парясь особо над форумом и играя с нового акка, не особо вливаясь в игру - играть приятнее, а админы ни разу не откинули, когда я грабил людей, даже за были.
а когда с старых акков грабил бандуриков в гетто, меня откинули на пермач, мол бомжи так не могут. вот поиграл с нуля просто

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
буду просто раздавать имущку и с нуля начинать в крайнем случае.

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
Привет, что скажешь?
IMG_4058.png

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
Прикол был у нас с друзьями, угарнул. Я б если бы и продавал то максимум друзьям бы предложил, да и видишь сам, я здесь, с вами общаюсь. Насчет блокировки в тг согласен
Интересные у тебя приколы и эксперименты. А у брата твоего форумный аккаунт есть?

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
Интересные у тебя приколы и эксперименты. А у брата твоего форумный аккаунт есть?
Братан полистай историю по моему лк пожалуйста, там три раза я опру кидал. У него форумник масссак, олег баранов бомж перс любимый был

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
Братан полистай историю по моему лк пожалуйста, там три раза я опру кидал. У него форумник масссак, олег баранов бомж перс любимый был
Пусть отпишется в этой теме тогда

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
babeka - знакомый ник?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
ну так тебя уже десять раз амнистировали, ты все никак угомониться не можешь. смысл от твоего нахождения на сервере заключается - В ЧЕМ?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
ты являешься каким-то полезным игроком, который серверу не вредил ни разу и делал показательную примерную игру, или ты человек, который хуйней на сервере не занимается?

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
babeka - знакомый ник?
Это мой мелкий регал тоже

И да, я хуйней не страдаю, посмотрите мои фраки, я их делал во первых, во вторых играл исключительно внутри игры, занимался ограблениями мелкими и вайбовой игрой, иногда казалась вам дерьмом да, но я так редко делал и то осторожно, никогда не дмил и не делал прочего, так в чем косяк?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,887
Это мой мелкий регал тоже

И да, я хуйней не страдаю, посмотрите мои фраки, я их делал во первых, во вторых играл исключительно внутри игры, занимался ограблениями мелкими и вайбовой игрой, иногда казалась вам дерьмом да, но я так редко делал и то осторожно, никогда не дмил и не делал прочего, так в чем косяк?
Ты рецидивист, хулиган и вредитель, если судить по твоему списку заслуг и сведениям, которые мне сообщают коллеги. Я склонен верить им. В амнистии отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.