ну поиграть с нуля, кайфануть от процесса. в ходе него выяснил, что не парясь особо над форумом и играя с нового акка, не особо вливаясь в игру - играть приятнее, а админы ни разу не откинули, когда я грабил людей, даже за были.Привет, а в чём заключался твой "эксперимент"?
Прикол был у нас с друзьями, угарнул. Я б если бы и продавал то максимум друзьям бы предложил, да и видишь сам, я здесь, с вами общаюсь. Насчет блокировки в тг согласенПривет, что скажешь?
Посмотреть вложение 4573360
Интересные у тебя приколы и эксперименты. А у брата твоего форумный аккаунт есть?Прикол был у нас с друзьями, угарнул. Я б если бы и продавал то максимум друзьям бы предложил, да и видишь сам, я здесь, с вами общаюсь. Насчет блокировки в тг согласен
Братан полистай историю по моему лк пожалуйста, там три раза я опру кидал. У него форумник масссак, олег баранов бомж перс любимый былИнтересные у тебя приколы и эксперименты. А у брата твоего форумный аккаунт есть?
Пусть отпишется в этой теме тогдаБратан полистай историю по моему лк пожалуйста, там три раза я опру кидал. У него форумник масссак, олег баранов бомж перс любимый был
masssak чекни, его лк и прочее, там он жалобы лил от лица своих персонажей. всё чисто.Пусть отпишется в этой теме тогда
Пусть отпишется тутmasssak чекни, его лк и прочее, там он жалобы лил от лица своих персонажей. всё чисто.
Это мой мелкий регал тожеbabeka - знакомый ник?
Ты рецидивист, хулиган и вредитель, если судить по твоему списку заслуг и сведениям, которые мне сообщают коллеги. Я склонен верить им. В амнистии отказано, закрыто.Это мой мелкий регал тоже
И да, я хуйней не страдаю, посмотрите мои фраки, я их делал во первых, во вторых играл исключительно внутри игры, занимался ограблениями мелкими и вайбовой игрой, иногда казалась вам дерьмом да, но я так редко делал и то осторожно, никогда не дмил и не делал прочего, так в чем косяк?