Technical Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
291
510
Ваш никнейм: Eva_Rose
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30882/#message-99538
Получил ЦК на персонаже Tracy Milton на котором находились купон на смену роли и лицензии. Администратор еврей отказался восстанавливать по причине что персонаж мертв и его инвентарь тоже. Тогда у меня вопрос а как они могли пропасть из инвентаря если это системные донатные вещи не имеющие никакого отношения к РП процессу? Я заплатил за купон смены роли, я же не виноват что получил ЦК, получается деньги ушли впустую? Ну тогда верните мне их за то, что я купон купил а не использовал его, либо восстановите. Доказательства предоставить не могу так как не скринил это, но я думаю в логах там будет видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В логах посмотрите

Последнее редактирование:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943

9. Character Kill (CK)​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
291
510

9. Character Kill (CK)​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено.
Ну так купон это не игровое имущество это донатная привилегия, вещь. Имущество это собственность которая находится на персонаже, дома, машины, игровые вещи. Ну купон тут просто не попадает в эту категорию. Хорошо, не хотите восстанавливать купон - верните 250 рублей потраченных на него. Почему платину мне восстановили без вопросов после бана ЛК сам хапинесс писал мне что восстановят, а какой-то купон - категорически нет

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943
Ну так купон это не игровое имущество это донатная привилегия, вещь. Имущество это собственность которая находится на персонаже, дома, машины, игровые вещи. Ну купон тут просто не попадает в эту категорию. Хорошо, не хотите восстанавливать купон - верните 250 рублей потраченных на него. Почему платину мне восстановили без вопросов после бана ЛК сам хапинесс писал мне что восстановят, а какой-то купон - категорически нет
Потому что статус Платинум ВИП переносится после ЦК, всё остальное - нет. Понятия не имею, с чего ты вдруг решил, что купоны - это неигровое имущество, но это не так. Ответ тот же, предметы восстановлению не подлежат, администрация не несёт за них ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.