• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

2101

сколько стоят препараты?
Автор темы
778
6,255
Ваш никнейм: Wlodzimierz_Tomczak
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
Суть жалобы: дата может и не правильная, но все-же. Интересна причина моего снятия с поста хеда цивилов, раз уж снесли перса, то хотелось бы разобраться. Разговора про какие то проебы не было, проебов с моей стороны не было.
После снятия был слит склад с моими вещами, примерно строчки 3 ганов, так-же без причины и без разговоров, хотелось бы вернуть ганы, а лучше сам склад...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

2101

сколько стоят препараты?
Автор темы
778
6,255
вспомнил, вдобавок мне въебали еще чскп, аналогично хуй пойми за что.
1771490543435.png
1771490557027.png
вот такие сообщения я получал в остатках разделов. В пиарке в целом сидел с основания и показывал работу, помогал организовывать моменты и пояснял новоприбывшим что да как.
В модерах работал как обычно, рольки давал, чат переодически чекал

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,731
58,718
Привет. Извини за долгое ожидание.

Сняли тебя за крайне низкие показатели раздела, за такую же причину ты и занесен в черный список команды проекта. Снять ты его можешь - вступлением в команду хелперов.

Бизнес с тебя сняли по причине неактива, а так как склад был привязан к бизнесу - он тоже автоматом слетел.