• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
276
1,808
Ваш никнейм: Sean_O_Madden
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026
Суть жалобы: приветствую проверяющего, и других администраторов, суть жалобы такова; данный администратор, выдает мне варн, по причине 39рр, на сколько я помню он мне выдал два варна, с интервалом несколько дней.

с данным правилом я ознакомился, после первого варна, я считаю выдача блокировки ошибочна, по причине того что ни один пункт не попадает под выдачу.

в моей анкете не было: дублирования мероприятий по 2 раза, продажа/покупка запрещнный веществ, и предложения о интим-услугах.

в данный момент не могу никак предоставить свою анкету, потому-что из-за варна, соединение было потеряно, помню заголовок - "sweet boy" , описание - п24, послушный, знакомлюсь, sms" что-то вроде этого.

Забавный факт, исходя из всех анкет что были в G:BUY, он выдает блокировку именно мне, когда там напрямую виднелись еще "интереснее" анкеты.

скрин прикреплю снизу, ибо второй раз эту картину терпеть не собираюсь, уже второй раз сталкиваюсь с этим администратором, и он что тот раз выдает мне блокировку, намеренно, и ее мне снимают, что в этот раз. Ощущение что у него ко мне личная неприязнь.

upd; кстати очень интересный момент заметил, когда он мне выдавал недавно 1 варн, у меня было 1/3, когда выдает сегодня, резко 3/3, это как понимать?)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
В правиле 2.2. четко прописано:
  • Запрещается обычная, завуалированная реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. Для игры такой роли - воспользуйтесь соц. сетью Tagger.su в разделе "G-Finder
В правиле 39 прописано:
  • Открытая и прямая реклама интимных услуг или знакомств запрещена.
Обращаемся к твоему объявлению:
1771521119468.png
Завуалированный поиск половых партнёров в чистом виде.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
он выдает блокировку именно мне, когда там напрямую виднелись еще "интереснее" анкеты.
В тот же день с тобой люди также получаю заслуженные варны. Не знаешь всей правды - не сей ложь.
1771521281422.png

Капуста

Автор темы
276
1,808
В правиле 2.2. четко прописано:
  • Запрещается обычная, завуалированная реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. Для игры такой роли - воспользуйтесь соц. сетью Tagger.su в разделе "G-Finder
В правиле 39 прописано:
  • Открытая и прямая реклама интимных услуг или знакомств запрещена.
Обращаемся к твоему объявлению:
Посмотреть вложение 4569933
Завуалированный поиск половых партнёров в чистом виде.
а причем тут таггер вообще? и где тут завуалированный поиск, как ты это определил в слове "послушный"?

Капуста

Автор темы
276
1,808
В тот же день с тобой люди также получаю заслуженные варны. Не знаешь всей правды - не сей ложь.
Посмотреть вложение 4569936
ну и замечательно, только я ничего не сею, а впечатление складывается после того случая.
жду вердикта проверяющего.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Разбанил с помeтkой, нe промышляй таkим.