nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: seth_rec
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2026
Суть жалобы: за что бан, еще и лк бан
https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30856/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30856/

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
Привет. Дата регистрации: 17.02.2026
Форумник старше, играешь, соответственно, больше. Какие ещё ЛК у тебя есть, с тобой связаны и тому подобное?

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Форумник старше, играешь, соответственно, больше. Какие ещё ЛК у тебя есть, с тобой связаны и тому подобное?
мой брат регнул лк чисто поиграться я ему не дал свой лк , было первое лк когда я зашел первый раз на гамбо ну тупо овощем на спавне стоял но я незнаю как на его зайти

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
на счет фоурмника хз , у меня это фоурмник не первый

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
Назови логин личного кабинета, который ты считаешь "Своим".

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
Напиши ник персонажа или логин аккаунта, который ты считаешь основным.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
еще можно аккаунт Douglas Stroman чтобы вы удалили он в бане но он не нужен пожалуйста

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627