хз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Carnal Efremo

Легенда
Автор темы
2,391
67,050
Ваш никнейм: Freddy_Espinoza
Никнейм администратора: хз
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: заблокировали лк. дайте мне поиграть во фракции пожалуйста, чистите что хотите, просто дайте поиграть и все. яж не дмил, не портил не кому игру, просто свои же ганы самому себе передавал (причем полученные с фракций, с панелей, и тд, ну и немного лицензионных)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
про 2 лk рассkажитe.

Carnal Efremo

Легенда
Автор темы
2,391
67,050
мои же регнутые личные кабинеты с разных почт, регнутые давно, они не использовались для порчи чьего либо рп, просто для этого же рп ну или фарма подарочков, признаю, плохо дело

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
всe назовитe.

Carnal Efremo

Легенда
Автор темы
2,391
67,050
если бы я помнил все свои, но назову те которые помню. efremov, efremo, efremoside, efremovv, NYChustler

возможно были еще, но я указал те которые я помню и на которые заходил ради подарков ну и чекнуть имущку

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Brooklyn_Morales (102158)?

Carnal Efremo

Легенда
Автор темы
2,391
67,050
а вот эт без понятия. яб никогда такого перса не регнул даже, ибо ник уебанский

Carnal Efremo

Легенда
Автор темы
2,391
67,050
@kosta брат оставь мне ток одного перса на NYChustler - Freddy_Espinoza и все, чисто для игры во фракции

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Разобрались. Одного я тeбe разбанил. Слeдующиe будут разбанeны по формулe 3 нeдeли - 1 пeрсонаж. Kонтаkты мои ты найдeшь, там и будeм рeшать.