Рассмотрено Daniel_Sorrowfield, Scott_Klein [nlr].

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
R

RickSanchez

Район белых изначально, тебя неоднократно пиздили, а ты каждый раз приходил снова, и снова. ТС было-бы не плохо выдать ретест за ПГ, или деморган.

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV
М

Мадмуазель

Я так понимаю суть жалобы в том, что мои бойцы не вызывают копов. Но почему именно копы поднимают постоянно тебя из стадии и ты потом довольный дальше бегаешь?

• Нравится
Б

белый лорд

копы вызываются, правда они не всегда приезжают, что уже не наши проблемы. прошу заметить что в крайний раз коп всё таки приехал на вызов и поднял тебя нытика из стадии

• Нравится
Реакции: whitelord и DIRECTORRENTV

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Если вы застряли в 18 веке, удачи. Для вас так скажу: играть ниггера - это не зашквар, это я так хочу. Если вы настолько глупые что считаете что все ниггеры - это те, кто чисто со стволом в трусах, сигой в зубах, на плечах сумка, то простите уж...

G

Georgiazzz

Дело в том, что несмотря на то, что мы создателя этой жалобы много раз отпиздели, он продолжает тусоваться на улице, как по мне это ПГ.

• Нравится

NLR

Постоянный
161
3,702
Район не может быть кого-то определённо, хоть там 10 фракций играет. Район будет того, кого фракция будет доминировать на районе или же полностью не прогонит всех остальных.

• Нравится
Реакции: Georgiazzz

L3M0NAD

Новичок
13
8
А как определить, что этот район для ниггеров, тот для белых, третий для латиносов? В справочниках такое вроде не пишут и не указывают

L3M0NAD

Новичок
13
8
-Здравствуйте, я увидел обьявление о продаже квартиры, цена мне подходит, когда можно посмотреть?
-Йо сука, че ты говоришь как беложопый?
-Ну у меня белый цвет кожи.
-В смысле, блять, я тебе не продам, это район для настоящих ниггеров!
*длинные гудки*

Это так работает?