27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Ваш никнейм: 27 апреля
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Разжигание межнациональной ненависти и деанон личных данных, которые были получены через айпи адрес, который виден этому техническому администратору или же из сообщения под хайдом в моей жалобы на него. И нет, здесь нельзя было ограничиться кнопкой "жалоба", так как такое поведение высших чинов администрации просто не допустимо и требует рассмотрения лично главной администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Также выделю важные пункты сервера, которые касаются деанона:
Категорически запрещается поиск, публикация, распространение и любое использование в личных целях персональных данных (включая, но не ограничиваясь: ФИО, реальные фотографии, адрес проживания/места работы/учебы, номера телефонов, IP-адреса, адреса электронной почты, ссылки на личные страницы в социальных сетях) любого пользователя проекта без его явного на то согласия.

Публикация персональных данных, даже если они находятся в открытом доступе на сторонних ресурсах, но совершается с целью травли (буллинга), дискредитации, шантажа или личной мести, расценивается как грубое нарушение данного правила.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Также были грубо нарушены правила администрации:
Токсичность и надменность - в прошлом. Мы полностью пересмотрели этику общения. Администратор теперь обязан придерживаться политики беспристрастного арбитра.
Никакого сарказма и поучений: Вы больше не встретите ответов с насмешками или высокомерным тоном.
Санкции за хамство: Любое проявление неуважения со стороны администратора теперь наказывается строже, вплоть до снятия, если это порочит репутацию команды.
Жесткая фильтрация: За использование админ-прав в личных целях (как в недавних инцидентах с ЦК) - немедленное снятие и ЧС команды проекта. Ошибки "на эмоциях" больше не являются оправданием.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Администратор нагло достал из под хайда для технической администрации моё местоположение из этого сообщения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565520/post-7241334 с целью деанона моего места проживания и оскорбления моей национальности. Я не просто так эти данные кидал под хайд.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Я не написал ничего плохого и/или оскорбительного, чтобы получать оскорбления и деанон.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Модерация я так понял удалила сообщение коинера, так как я на него жаловался, ибо оно меня деанонит и оскорбляет, но по идее оно должно быть вам видно, если администратор нагло не восстанавливал его и не редактировал его, в любом случае есть доказательства в виде моего скриншота с телефона (код элемента тут не сделаешь) + кто-то из модерации может подтвердить, кто удалил сообщение и взял этот репорт, чтобы разобраться:
Screenshot_20260215-160816_Yandex Browser.jpg

Также интересно, что по идее удалить должны были только его сообщения, а пропал куда-то целый мой пост, что-то тут не чисто.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,844
6,616
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
Я так и не увидел ответа от обвиняемого администратора, какие-то попытки объясниться, раскаяться. Лишь хайд для проверяющего где администратор пытается сгладить углы и сменить фокус со своей персоны на мою или ещё что-то, что из-за хайда я не могу оспорить или как-то контраргументировать.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,146
53,033
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это кстати ещё одно нарушение пункта правил жалоб на администрацию:
16. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было. В частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив. Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group" (исключение: IP адреса, специально-техническая информация, может быть рассекречено более старшим администратором через вырезки).
Я далёк от мысли, что весь ответ администратора состоит из одних IP адресов или специально-технической информации, что весь ответ скрыт под хайд.

Администратор должен был грамотно выделить такие моменты под хайд, но явно не весь свой ответ.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,703
4,828
привет. никакой деанонимизации здесь нет и не было. сам администратор - является беларусом. а тот факт, что ты тоже, он увидел по истории твоих ников (там есть на беларусском).

единственное, что сделал администратор в этой ситуации неправильно - повёлся на твою провокацию и ответил в профиле. этого не стоило делать, обговорю этот момент с ним лично и применю санкции внутри раздела.