- 5,019
- 51,362
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Доброе утро... Сегодня зашёл в ЛК от нечего делать и заметил блокировку навсегда за фастспид, датированной 8 февраля ещё и в оффлайне, жалоб я на себя не нашел, и вообще задумался, а заходил ли я в игру в это время? Но нашел и вспомнил, что заходил, но по моей памяти я лишь зашёл - увидел, что техи сломали нам интерьер и вышел, я не помню, чтобы я ещё с этого персонажа потом играл и тем более дрался, это в целом не про этого персонажа, скорее я мог подраться на Glenn_Underwood, но в тот день я зашёл, чекнул дом и вышел как я помню. Я также понимаю, что я ввожу в курьёзное положение проверяющего, так как наказание было выдано почти неделю назад, но я явно не использовал читы,
и играю с лаунчера алунн и не знаю, можно ли устанавливать на телефон вообще читы, но видимо для доказательной базы мне придётся узнать этот вопрос, который надеюсь подтвердит мои слова, просьба также посмотреть логи убийств за 8 февраля, потому что я не помню, чтобы кого-то ложил в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Доброе утро... Сегодня зашёл в ЛК от нечего делать и заметил блокировку навсегда за фастспид, датированной 8 февраля ещё и в оффлайне, жалоб я на себя не нашел, и вообще задумался, а заходил ли я в игру в это время? Но нашел и вспомнил, что заходил, но по моей памяти я лишь зашёл - увидел, что техи сломали нам интерьер и вышел, я не помню, чтобы я ещё с этого персонажа потом играл и тем более дрался, это в целом не про этого персонажа, скорее я мог подраться на Glenn_Underwood, но в тот день я зашёл, чекнул дом и вышел как я помню. Я также понимаю, что я ввожу в курьёзное положение проверяющего, так как наказание было выдано почти неделю назад, но я явно не использовал читы,
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: