florence.exe
Пользователь
- 97
- 1,121
Звучит так, словно я не имею права на игру, если я играю локально.так проблема в том, что вы пытаетесь оправдать свое наплевательское отношение к серверу и ролевке тем, что вы играете якобы что-то серьёзное. для онлайна вы так же не имеет никакого значения, как и для ролевого режима. для этого имеют значения люди инициативные, строющие вокруг себя игру, делающие фракции, помогая новичкам, развивающие площадки. в общем те, кто вносит какой-то импанкт, а не играя стереотипных кавказцев, который вроде живет по правильным жизненным понятиям, служил в армии сша. которая является именно добровольно и где людей учат служить и подчинятся. но он употребляет наркотики, ему 40, но он тусуется с малолетками бандитами и ездит по шлюхам вместе со своим другом, таким же нелогичным персонажем, который играет бывшего детектива. взрослый человек, что точно так же тусуется с малолетками с гентона. у него, если по правильному, тоже должно быть понятия о том, что нет смысла брать и провоцировать как либо полицию и нарушать правила.
зачем ты строишь из себя какого то правильного, возможно даже интеллигента, расписывая тут длинно пост в первом посте жалобы? если твое отношение к игре остается точно таким же. ну или за столько лет, ты так и не научился ролевой игре?
зачем ты пишешь, что кто-то не имеет проф. пригодность? ты сам то имеешь пригодность для доступа к серверам с закрытой регистрацией?
выдал балл и удалял я твои сообщения потому что они не имеют никакой ценности для проверяющего, не предоставил никаких пруфов и лишь флудил в жалобу, офтопя и засоряя лишними сообщениями тред.
Сообщение в теме 'crime_benza' https://forum.gambit-rp.com/threads/565195/post-7237043попросил я жалобу переделать, а ты тут цирк развел, не строй из себя клоуна, а веди себя адекватно и достойно, если хочешь получить, какую никакую амнистию, чёт не вижу никаких стремлений и раскаяния, онлайн сервер к твоему бану здесь ваще причем.
играешь 45 летнего цивилюка, но шатаешься по районам фрак у которых красная зона, да и репорты на тебя летят.
Посмотреть вложение 4563868
Посмотреть вложение 4563869
Посмотреть вложение 4563870
Посмотреть вложение 4563871
в принципе можно еще сюда привязать бан за игровую атмосферу, нихуево объехал по тротуарной дорожке массу копов, в жизни наверно также бы сделал?
ну и подчеркну слова своего ассистента.. где он пишет всё по факту, ниже.
к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.
Постарайся своими словами формулировать аргументы. Тупо скопировал и вставил ответ бензы. При том, что на каждый из аргументов был дан контраргумент, по крайней мере в моей жалобе. Ответа не увидел.