Отклонено RomanThugLife / babylokz / bbbenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

florence.exe

Пользователь
97
1,121
так проблема в том, что вы пытаетесь оправдать свое наплевательское отношение к серверу и ролевке тем, что вы играете якобы что-то серьёзное. для онлайна вы так же не имеет никакого значения, как и для ролевого режима. для этого имеют значения люди инициативные, строющие вокруг себя игру, делающие фракции, помогая новичкам, развивающие площадки. в общем те, кто вносит какой-то импанкт, а не играя стереотипных кавказцев, который вроде живет по правильным жизненным понятиям, служил в армии сша. которая является именно добровольно и где людей учат служить и подчинятся. но он употребляет наркотики, ему 40, но он тусуется с малолетками бандитами и ездит по шлюхам вместе со своим другом, таким же нелогичным персонажем, который играет бывшего детектива. взрослый человек, что точно так же тусуется с малолетками с гентона. у него, если по правильному, тоже должно быть понятия о том, что нет смысла брать и провоцировать как либо полицию и нарушать правила.
зачем ты строишь из себя какого то правильного, возможно даже интеллигента, расписывая тут длинно пост в первом посте жалобы? если твое отношение к игре остается точно таким же. ну или за столько лет, ты так и не научился ролевой игре?
зачем ты пишешь, что кто-то не имеет проф. пригодность? ты сам то имеешь пригодность для доступа к серверам с закрытой регистрацией?

выдал балл и удалял я твои сообщения потому что они не имеют никакой ценности для проверяющего, не предоставил никаких пруфов и лишь флудил в жалобу, офтопя и засоряя лишними сообщениями тред.
Звучит так, словно я не имею права на игру, если я играю локально.
попросил я жалобу переделать, а ты тут цирк развел, не строй из себя клоуна, а веди себя адекватно и достойно, если хочешь получить, какую никакую амнистию, чёт не вижу никаких стремлений и раскаяния, онлайн сервер к твоему бану здесь ваще причем.

играешь 45 летнего цивилюка, но шатаешься по районам фрак у которых красная зона, да и репорты на тебя летят.

Посмотреть вложение 4563868
Посмотреть вложение 4563869
Посмотреть вложение 4563870
Посмотреть вложение 4563871

в принципе можно еще сюда привязать бан за игровую атмосферу, нихуево объехал по тротуарной дорожке массу копов, в жизни наверно также бы сделал?

ну и подчеркну слова своего ассистента.. где он пишет всё по факту, ниже.

к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.
Сообщение в теме 'crime_benza' https://forum.gambit-rp.com/threads/565195/post-7237043

Постарайся своими словами формулировать аргументы. Тупо скопировал и вставил ответ бензы. При том, что на каждый из аргументов был дан контраргумент, по крайней мере в моей жалобе. Ответа не увидел.

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Ни одного, повторюсь, ни одного доказательства, кроме того, что персонаж сидел в одной машине с водителем и кричал, я не увидел. За это бан навсегда дают? Конкретно о персонаже Roman_Karch

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Также @RomanThugLife, закрывать мою жалобу и ждать ответа здесь, хотя тут и ника моего нет нигде просто смешно. Я просил справедливо, конкретно решить вопрос, а не устраивать срач в одной теме, и то не моей. Разберитесь конкретно, отдельно с каждым из участников ситуации, включая аргументы каждой из сторон. Здесь же не видно ни одного моего доказательства даже. Так что прошу верхушек прочитать это, а то закрыли тему и "пойдет".

Оригинал: https://forum.gambit-rp.com/threads/565471/

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
Также @RomanThugLife, закрывать мою жалобу и ждать ответа здесь, хотя тут и ника моего нет нигде просто смешно. Я просил справедливо, конкретно решить вопрос, а не устраивать срач в одной теме, и то не моей. Разберитесь конкретно, отдельно с каждым из участников ситуации, включая аргументы каждой из сторон. Здесь же не видно ни одного моего доказательства даже. Так что прошу верхушек прочитать это, а то закрыли тему и "пойдет".

Оригинал: https://forum.gambit-rp.com/threads/565471/
две жалобы которые имеют один и тот же контекст

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
Не понял, а почему мою жалобу совмещают с другой? Это кто так решил вообще? Человеку дали бан, мне тоже, но меня конкретно интересует проблематика с самой пригодностью администрации к их работе. Вот и еще одна проблема нарисовалась.

Доказательств фангейма как таковых нет, незнание правил сервера из-за которых выдается наказание которое им не соответствует, незнание правил форума и размещение жалоб, обьединение чужой жалобы с моей без каких либо причин. А может я против такого? Почему нужно обобщать ситуацию?

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Контекст, но не суть. На тебя я жалобу не делал, как пример. Мой персонаж лишь кричал в машине. Разберёмся с этим отдельно и с хорсом отдельно. Не вижу одинаковых тем, чтобы их объединять

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
напишу сюда, может, нужное мнение для рассмотрения

Данный топик стартер был не первый раз замечен за странной игрой, прикрываясь это тем, что его игра вполне адекватная и он участвовал в боевых действиях

Ещё пару дней назад, даже, неделя уже. Прилетел на него репорт о фангейме, я заметил как он водит машину как будто у его персонажа ещё есть дополнительные жизни, после чего приезжает на кольцо грув стрита, где отдыхают игроки, играют между собой. И некий русскоговорящий кавказец проживающий в штатах пишет толпе афроамериканцев "шо ты сопля?"

Не считаю это здравой, адекватной игрой. Суммировал его вождение и игру, выдал парню 2.1 на неделю, но, к сожалению не сохранился запись.

Игрок на сервере занимается ерундой, вместо того чтобы сделать СП и вести игру нормально - он приезжает на блоки афроамериканцев и играет чушь.

florence.exe

Пользователь
97
1,121

Данный топик стартер был не первый раз замечен за странной игрой, прикрываясь это тем, что его игра вполне адекватная и он участвовал в боевых действиях

Ещё пару дней назад, даже, неделя уже. Прилетел на него репорт о фангейме, я заметил как он водит машину как будто у его персонажа ещё есть дополнительные жизни, после чего приезжает на кольцо грув стрита, где отдыхают игроки, играют между собой. И некий русскоговорящий кавказец проживающий в штатах пишет толпе афроамериканцев "шо ты сопля?"

Не считаю это здравой, адекватной игрой. Суммировал его вождение и игру, выдал парню 2.1 на неделю, но, к сожалению не сохранился запись.

Игрок на сервере занимается ерундой, вместо того чтобы сделать СП и вести игру нормально - он приезжает на блоки афроамериканцев и играет чушь.
Что-то насчёт меня будет?

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
3,678
250,378

+. вроде даже есть скрины с этого.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
ну так расчехляем тогда скрины, фрапсы, и тд. уже раз пятый в двух жалобах пишу что администрация не может предоставить четких необрезанных скринов с нарушением как того требуют правила, и прикрывают друг друга словами мол я видел то я видел это. а я видел как муслим свинину ел, и что.

вы перед тем как полномочия получать коими злоупотребляете, про ответственность думаете? про порядок выдачи наказаний? правила сервера читали? правила подачи жалоб? что нибудь читали вообще?

чел слетел с админки, нарыдал на восстановление, а теперь каждую жалобу на тебя одобряют и снимают наказание людям. может ты в чем то не прав?)

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
чел слетел с админки, нарыдал на восстановление, а теперь каждую жалобу на тебя одобряют и снимают наказание людям. может ты в чем то не прав?)
предоставь жалобы некие? и где кто наныл? проще разговаривай, в твою сторону с моих уст - 0 оскорблений в твою сторону
@bbbenza @babylokz предоставит некие фрапсы

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
0 оскорблений в твою сторону
а в сторону команды проекта где оскорблегния? или ты оскорбляешься от чего то другого помимо оскорблений?
не строй из себя клоуна
меня такое лично оскорбляет отношение к себе.
тем более мне в жалобах в которых я УЧАВСТВУЮ удаляют сообщения и выдают баллы.
а к тебе я в жалобе не вижу не единого вопроса, и ника что-то твоего тоже не вижу в списке тех на кого жалоба. ты был упомянут мимолётно. шо пишем сюда? или правила написания жалоб в одну сторону работают? не читаем их?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,461
89,689
Да чё вы церемонитесь, проёб ведь виден на скриншотах. Закрыли бы уже давно и забыли, повторил - баллы.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,764
59,543
Персонаж живёт по моральным устоям, навязанных старшим поколением, служил в армии США и в целом представляет собой, получается, честного и законопослушного гражданина.
При этом фанится где-то на районе, ловит на себя репорты за ФГ. Встретив перекрытую из-за задержания дорогу - стал нагло объезжать её по тротуару, руша атмосферу, поступая против своей роли.
Скорее не 2.1, а 2.2 - Блокировка персонажа навсегда.

Выдано верно.