Отклонено RomanThugLife / babylokz / bbbenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
Ваш никнейм: Abdul Alaudinov
Никнейм администратора: RomanThugLife / babylokz / bbbenza
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Всех приветствую.
Сразу хотелось бы объяснить, что данная жалоба-аппеляция, и просто крик души - направлена на рассмотрение более уполномоченых и проф.пригодных к данным действиям особей, конкретно Администрации.

Начнём с простого. Я, Хорс Никита Ильич, играю на данном проекте достаточно продолжительное время, примерно с 2019 года. Провёл достаточно часов здесь, играл в разнообразных фракциях, и крайм, и не крайм. Стоял на посту администратора около полугода в 2021 году, с которого ушёл по собственному желанию. За всё время игры на проекте количество моих наказаний не превышало норм. Разным занимались, но всегда руководствовались здравым смыслом. К чему это собственно? Объясняю.

Совсем недавно вспомнил про существование данного проекта после трёхлетнего перерыва, проверил - аккаунты остались. Да думаю зайду я на старый добрый Гамбит РП, посмотрю что и как, встречу кого может да и поиграем. Так и произошло. Всё бы было хорошо если не одно НО.

За примерно неделю игры я получаю ТРИ бана. С одним полностью согласен и бан снят т.к я забыл какая квента на персонаже спустя время, упустим.

1. Бан я получаю от администратора adam @BulgraianWrestlerTeam по правилу 2.1 на 7 дней. Поинтересовавшись в причине бана, меня уведомили что слово ШО - недопустимо по мнению администратора, и надо использывать ЧЕ. В общем путём непродолжительного диалога ситуация решилась. Хотя, опять же, если посмотреть в topic по данной жалобе можно наблюдать непрофессиональное общение команды проекта с игроками, огрызание, закрывание жалоб от "оффтопа". Хотя ничего там такого не было, и согласно правилам написания жалоб в ней могут отвечать причастные к ситуации люди как и я. Ладно, решили, но сомнения в проф.пригодности данного администратора остались, так как человек был амнистирован из ЧС и сразу же занимается вот таким вот по отношению к игрокам.

Изображение с неизвестного источника
  2. Следующий бан (не считая решенного за пару минут) я получаю от АССИСТЕНТА "crime_benza" @bbbenza. Приичина бана абсолютная та же самая, 2.1. Тут уже стоит разобраться немного глубже. Начнем наверное с малого, с того что человек не ознакомлен с правилами проекта, являясь его командой. Из-за того что бан выдан был не только мне, а и другому человеку который учавствовал в данной ситуации - Я, руководствуясь следующим правилом:

5. Оффтоп в жалобах наказуем. Отвечать в жалобах должны только причастные к жалобе игроки (например те, кто есть в доказательствах к жалобе).

Ответил в теме где высказал своё мнение по поводу произошедшей ситуации которая напрямую связанна с этой жалобой. На что получаю баллы за "оффтоп". При обращении к Безна в личные сообщение на форуме со ссылкой на данное правило я получаю возможность всё таки высказать своё мнение в топике, спасибо.

Написав сообщение ПО ТЕМЕ, которое просто напросто НЕ ПОНРАВИЛОСЬ господину Бенза - оно удаляется без баллов и предупреждений за оффтоп. То есть не по причине оффтоп, а по следующей:

Интересно. А что я написал спросите вы? А вот что:

Господин Бенза уже забивает на правила написаний жалоб на ассисентов и просто напросто чистит топик выдавая балы направо и налево и оценивая "смысловую нагрузку" в моём тексте, ого. Отметил конкретно @Butler. потому что это единственный знакомый ник компетентного человека который остался в моей памятиб возможно он и не решает такие ситуации но всё же хотел обратить внимание более старших людей.

Закончили с форумом, переходим к игре и доказательной базе моего ФАНГЕЙМА от Бензы.
На запрос пруфов моего фангейма Бенза предоставляет мне:
Один скрин с фразой "Ну всё, тот малой слинял", когда мой персонаж заехал купить косяк для девочек которые были с нами. И второй: обьезд чужого траффик стопа по тротуару.
Мистер Бенза пояснил! Мол якобы мой персонаж ДОЛЖЕН был по его мнению обьехать по другой улице, и он не может исходя из его квенты забить хуй при спешке и просто обьехать спокойно сбоку. Хоть мне и копы так и сказали, ОБЪЕЗЖАЙТЕ, что я и сделал. Но видите ли это провокация людей у которых и так свой гейм, и им абсолютно похуй, поеду я тут или там =)

Скрины я уже устал перезаливать, ссылка на пруфы на форуме тут:

https://forum.gambit-rp.com/threads/565195/post-7237043

Дальше после скринов Бенза начинает кидать предъявы которые никак не состыковуются с квентой, и какие-то моменты которые он додумывает сам, странно.

ТАК ВОТ. Посмотрел я на все эти доказательства, и думаю может я дурак всё таки. И захожу в ПРАВИЛА СЕРВЕРА.

2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Где тут нарушения правила 2.1 я в принципе не понял. Да и сама суть в том что даже ПРОВЕРЯЮЩИЙ (почему то тоже ассист без плашки администрации) @babylokz был абсолютно не заинтересован в ОБЪЕКТИВНОЙ оценке действий Бенза, а просто написал "выдано верно, закрыто" Услышал.

Обращаюсь к команде сервера Gambit RP
Погуляв по форуму и поиграв пару дней я заметил, что гейма в игре стало уже в разы меньше, онлайн еле доходит до 300.
На форуме решают оставлять какой-то один город ради сохранения онлайна, ищут какие-то проблемы которые никак не влияют на онлайн.

Что Я думаю по этому поводу?

Начинать улучшения нужно начинать с самых младших рядов Команды Проекта. Ведь всего за 3 дня игры я столкнулся с такими глупыми ситуациями и непрофессионализмом с их стороны.

Это я еще не упомянул ситуацию где за мной катался игрок Sheriff`s Department с ВХ, и был ЗАБАНЕН. А как оказалось часом ранее он прошёл обзвон на АДМИНКУ. Нормально?

https://forum.gambit-rp.com/threads/565217/

Перезаливаю жалобу на имя более старших лиц, т.к на самом форуме при посте и заливе доказательств просит заливать ссылку на них, а проверяющий администратор отклонил по причине - доказательства залиты ссылкой -_-​

https://forum.gambit-rp.com/threads/565355/

В общем. Вывод за вами. Повторю ещё раз. Рассмотр жалобы направлен конкретно на Старшую администрацию. Так как проблема по моему ГЛОБАЛЬНАЯ. И такие санкции скорее всего были применены не только ко мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
Бан я получаю от администратора adam @BulgraianWrestlerTeam по правилу 2.1 на 7 дней. Поинтересовавшись в причине бана, меня уведомили что слово ШО - недопустимо по мнению администратора, и надо использывать ЧЕ. В общем путём непродолжительного диалога ситуация решилась. Хотя, опять же, если посмотреть в topic по данной жалобе можно наблюдать непрофессиональное общение команды проекта с игроками, огрызание, закрывание жалоб от "оффтопа". Хотя ничего там такого не было, и согласно правилам написания жалоб в ней могут отвечать причастные к ситуации люди как и я. Ладно, решили, но сомнения в проф.пригодности данного администратора остались, так как человек был амнистирован из ЧС и сразу же занимается вот таким вот по отношению к игрокам.
кто и где с тобой огрызался? я суммировал твои нарушение, и выдал, тебя разбанили потому что у меня не сохранился откат
мои ошибки - разъяснили, я причем тут?

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
кто и где с тобой огрызался? я суммировал твои нарушение, и выдал, тебя разбанили потому что у меня не сохранился откат
мои ошибки - разъяснили, я причем тут?
та где к тебе претензии выдвигали?)
упомянут мимолетно в теме которая пытается высветлить низкую проф.пригодность младшего звена команды проекта. исправился - ок, не исправился - не ок. вапросі?

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
та где к тебе претензии выдвигали?)
упомянут мимолетно в теме которая пытается высветлить низкую проф.пригодность младшего звена команды проекта. исправился - ок, не исправился - не ок. вапросі?
может по этому я ещё на так называемой стажировке? впредь чем писать, узнавай информацию

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
эм, а че жб на меня
отклонил жалобу по причине «лень переходить по ссылкам»
пруфы только ссылками заливаются на форуме. если у тебя по другому можешь подсказать как это делать, я вроде бы в лс по этому поводу обращался. фото ссылками залито. ЭМ

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
попросил я жалобу переделать, а ты тут цирк развел, не строй из себя клоуна, а веди себя адекватно и достойно, если хочешь получить, какую никакую амнистию, чёт не вижу никаких стремлений и раскаяния, онлайн сервер к твоему бану здесь ваще причем.

играешь 45 летнего цивилюка, но шатаешься по районам фрак у которых красная зона, да и репорты на тебя летят.

1771146892858.png
1771146901434.png
1771146907564.png
1771146911980.png

в принципе можно еще сюда привязать бан за игровую атмосферу, нихуево объехал по тротуарной дорожке массу копов, в жизни наверно также бы сделал?

ну и подчеркну слова своего ассистента.. где он пишет всё по факту, ниже.

к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
так проблема в том, что вы пытаетесь оправдать свое наплевательское отношение к серверу и ролевке тем, что вы играете якобы что-то серьёзное. для онлайна вы так же не имеет никакого значения, как и для ролевого режима. для этого имеют значения люди инициативные, строющие вокруг себя игру, делающие фракции, помогая новичкам, развивающие площадки. в общем те, кто вносит какой-то импанкт, а не играя стереотипных кавказцев, который вроде живет по правильным жизненным понятиям, служил в армии сша. которая является именно добровольно и где людей учат служить и подчинятся. но он употребляет наркотики, ему 40, но он тусуется с малолетками бандитами и ездит по шлюхам вместе со своим другом, таким же нелогичным персонажем, который играет бывшего детектива. взрослый человек, что точно так же тусуется с малолетками с гентона. у него, если по правильному, тоже должно быть понятия о том, что нет смысла брать и провоцировать как либо полицию и нарушать правила.
зачем ты строишь из себя какого то правильного, возможно даже интеллигента, расписывая тут длинно пост в первом посте жалобы? если твое отношение к игре остается точно таким же. ну или за столько лет, ты так и не научился ролевой игре?
зачем ты пишешь, что кто-то не имеет проф. пригодность? ты сам то имеешь пригодность для доступа к серверам с закрытой регистрацией?

выдал балл и удалял я твои сообщения потому что они не имеют никакой ценности для проверяющего, не предоставил никаких пруфов и лишь флудил в жалобу, офтопя и засоряя лишними сообщениями тред.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
попросил я жалобу переделать, а ты тут цирк развел, не строй из себя клоуна, а веди себя адекватно и достойно, если хочешь получить, какую никакую амнистию, чёт не вижу никаких стремлений и раскаяния, онлайн сервер к твоему бану здесь ваще причем.

играешь 45 летнего цивилюка, но шатаешься по районам фрак у которых красная зона, да и репорты на тебя летят.

Посмотреть вложение 4563868
Посмотреть вложение 4563869
Посмотреть вложение 4563870
Посмотреть вложение 4563871

в принципе можно еще сюда привязать бан за игровую атмосферу, нихуево объехал по тротуарной дорожке массу копов, в жизни наверно также бы сделал?

ну и подчеркну слова своего ассистента.. где он пишет всё по факту, ниже.

к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.
ну так в чём причина то, где фангейм где порча атмосферы на скринах? (обрезанных к слову). с чего бы сразу КЛОУН? что это вообще за обращение ко мне как к личности? к тебе кто-то так обращался? нет. фильтруйте молодой человек.

зачем быть обезбашенным чтобы ОБЪЕХАТЬ два крузера по тротуару когда тебе сказали ОБЪЕЗЖАЙТЕ прямо на скрине - без понятия. где на скринах ПРОВОКАЦИЯ которую вы так яро навязываете - хз. где МАССА копов про которую ты говоришь. хз. где ЛЕТЯТ РЕПОРТЫ хз. или один репорт от того с кем я НЕ ИГРАЛ - причина ?

стремления и раскаивания. я должен перед тобой барином на колени встать чтобы получить амнистию на бан на который даже нету вразумительных пруфов?) та не спасибо) где вообще на скринах нарушено правило 2.1 - без понятия. плюс посмотри какие наказания выдают за 2.1, почему-то оно не соответствует выданому.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
но он употребляет наркотики
где употребляет? что употребляет? пацаны мне больше всего интересно в чём ваш прикол друг друга покрывать и додумывать себе какие-то положения касаемо моего персонажа?) или 1000 символов квенты не поддаются для осознанного прочтения и сопоставления с реальностью, или вы за ситуацией не следите? есть фрапсы нарушения атмосферы? есть фрапсы каких-либо фангеймерских действий? я вижу только скрин с одной фразой и скрин где я объехал по тротуару когда мне сказали - объехать. наплевательнское отношение это толпой сидеть в дискордике и думать по типу: таакк надо бы щас вдвоём зайти на форум чето отписать этому "клоуну" как вы говорите. опять же проявляя неуважение к ИГРОКУ как участники КОМАНДЫ ПРОЕКТА в первую очередь.

да братан, пригодность имею к ролевой игре. играю на гамбите достаточно давно, немного на СВ в далеких годах. администрировал тут же без жалоб/конфликтов/нарушений абсолюнто. в ивент тиме тут же играл пруфом имеется аккаунт event team, буду переделывать его под фракцию сейчас. но что-то желание потихоньку угасает с такими то крайм ассистами чёт играть) играю на GTA WORLD американском вполне приемлемо, без наказаний. вапросі?

если я не играю так как хочешь ты, но при этом не нарушаю правила - это не значит что должен ловить наказание.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
где употребляет? что употребляет? пацаны мне больше всего интересно в чём ваш прикол друг друга покрывать и додумывать себе какие-то положения касаемо моего персонажа?) или 1000 символов квенты не поддаются для осознанного прочтения и сопоставления с реальностью, или вы за ситуацией не следите? есть фрапсы нарушения атмосферы? есть фрапсы каких-либо фангеймерских действий? я вижу только скрин с одной фразой и скрин где я объехал по тротуару когда мне сказали - объехать. наплевательнское отношение это толпой сидеть в дискордике и думать по типу: таакк надо бы щас вдвоём зайти на форум чето отписать этому "клоуну" как вы говорите. опять же проявляя неуважение к ИГРОКУ как участники КОМАНДЫ ПРОЕКТА в первую очередь.

да братан, пригодность имею к ролевой игре. играю на гамбите достаточно давно, немного на СВ в далеких годах. администрировал тут же без жалоб/конфликтов/нарушений абсолюнто. играю на GTA WORLD американском вполне приемлемо, без наказаний. вапросі?

если я не играю так как хочешь ты, но при этом не нарушаю правила - это не значит что должен ловить наказание.
в прошлой жалобе ты сам написал, что твой персонаж появился на гентоне, чтобы пробить наркотики.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
но больше меня интересуют всё таки доказательства фангейма, фрапсы и т.д

потому что на этих скринах фангейма тупо 0. тем более что скрины залиты не в оригинале почему то.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
в прошлой жалобе ты сам написал, что твой персонаж появился на гентоне, чтобы пробить наркотики.
ну видишь ты ведь совсем не внимательно читаешь. перечитай ещё раз и возвращайся сюда, желательно со скрином где написано что мой персонаж УПОТРЕБЛЯЕТ наркотики.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
ну видишь ты ведь совсем не внимательно читаешь. перечитай ещё раз и возвращайся сюда, желательно со скрином где написано что мой персонаж УПОТРЕБЛЯЕТ наркотики.
а для чего он покупает их ещё? смотреть как красиво в инвентаре лежат? в любом случае это является несоответствие с тем, что ты по идее должен играть

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
а для чего он покупает их ещё? смотреть как красиво в инвентаре лежат? в любом случае это является несоответствие с тем, что ты по идее должен играть
опять невнимательно прочитал? второй раз перечитай и возвращайся ещё раз.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
406
на претензии в моем сообщении ответил бы лучше
так я тебе в прошлой жалобе ответил, ты же невнимательно читаешь. не собрал достаточную доказательную базу для бана, невнимательно прочитал квенту, невнимательно прочитал ответ на жалобу. и всё равно отрицаешь свою непригодность к должности. может и в ассистенстве крайма ты и хорош, но в наказаниях такое себе. кстати мы ещё забыли про выданные тобою баллы якобы за "оффтоп" который правилам подачи жалоб на ассистентов не соответствует. получается правила тоже не читаем) photo_2026-02-15_11-39-56.jpg

Последнее редактирование: