пиздатые топики скинхедов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
скиньте пиздатые топики скинхедов, посмотреть на хорошую игру, возможно какие-то массовые протесты где фигурируют, ситуации на цк или варзона, кароче не просто какой-то нищий топик где скины просто по гетто ходят и всех негров пиздят, хотя я бы на это тоже посмотрел

• Нравится
Реакции: killuа
Решение
если речь идет о скинах как о идеологизированной истории, не о бандах, а о организациях, то вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/515726/
если речь о белых бандах, а это как бы совершенно другая тема - то на форуме в архиве очень много топиков, начиная с 19 года, смотри хардкорыча, ми вида лока, богдана редьку, мои с рожковым топики, везде в них есть различия, ведь белые банды иногда между собой различаются, но они в первую очередь банды, то есть группы созданные и организованные для нелегального заработка, в целом всё. гайды - основное чтиво, оно даст тебе какую-то минимальную базу, а учиться надо в игре

Пока ей богу не понятно чё конкретно ты хочешь. "скины в 2026 году", ну тогда тебе особо нечего играть, не надо...

the__mrak

Постоянный
310
2,565
нет такого по факту. в сша не существует таких нс движений, как в том же снг/европе. свастоны у них чисто для красоты
Какие свастоны какие нс движения.. О чем ты вообще?

• Нейтрален
Реакции: voplimrazi

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
Опиши приблизительно концепт, который ты бы хотел поиграть? Даже если это будет звучать по-нубски, так нам легче будет сообразить и подкорректить чё да как, найти тебе что-то похожее
Реалистичный, в целом свое видение его я вроде как понял и главная суть каноничных скинов в США 2026 году, что они во первых сильно отличаются от СНГ, во вторых малочисленны и существуют либо на окраинах города либо в округе и в целом одеваются в бомберы и гриндерсы разве что на какой-нибудь концерт, в повседневной и криминальной деятельности это палево.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
это тоже конечно полнейшая хуита, окончательно это можно понять по тому, как они отпиздили на территории крипс мембера. полное непонимание игры
Хуету какую то полную кидают

• Нравится
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
Опиши приблизительно концепт, который ты бы хотел поиграть? Даже если это будет звучать по-нубски, так нам легче будет сообразить и подкорректить чё да как, найти тебе что-то похожее
В целом ничего кроме реалистичного концепта и не остаётся, иначе это смех. Так конечно было бы пиздато играть сеттинг годов, когда скины были в прайме, белый вагон там всякий, уничтожение ниггеров в цк, дилеров там, но в рамках сша этого никогда не было или в очень единичных случаях

Vanya

Ветеран
1,002
23,680
если речь идет о скинах как о идеологизированной истории, не о бандах, а о организациях, то вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/515726/
если речь о белых бандах, а это как бы совершенно другая тема - то на форуме в архиве очень много топиков, начиная с 19 года, смотри хардкорыча, ми вида лока, богдана редьку, мои с рожковым топики, везде в них есть различия, ведь белые банды иногда между собой различаются, но они в первую очередь банды, то есть группы созданные и организованные для нелегального заработка, в целом всё. гайды - основное чтиво, оно даст тебе какую-то минимальную базу, а учиться надо в игре

Пока ей богу не понятно чё конкретно ты хочешь. "скины в 2026 году", ну тогда тебе особо нечего играть, не надо цепляться за конкретный год, за то что бы твой концепт отражал актуальное состояние субкультуры на 14 февраля 2026 года, ибо тогда ты тюремную движуху играть не сможешь, белую банду по сути играть не сможешь, я надеюсь ты понял к чему я веду. Бери примерное, лишённое клише виденье, и на его базе развивай концепт.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Vanya

Ветеран
1,002
23,680
В целом ничего кроме реалистичного концепта и не остаётся, иначе это смех. Так конечно было бы пиздато играть сеттинг годов, когда скины были в прайме, белый вагон там всякий, уничтожение ниггеров в цк, дилеров там, но в рамках сша этого никогда не было или в очень единичных случаях
да всё есть, всё было. и хаммерскины, и вольксфронт, да много иделогизированных движух, это не считая кланов и подобных, а-ля эриан юнити, просто в этом вопросе нужно посидеть покопаться, базовая инфа есть на вики, а всё что касается более глубинного изучения выдаётся по первым ссылкам в гугле, да, для них чаще всего нужен впн, это сайты типо АДЛ, где собрана вся инфа про так называемые "группы ненависти". Идеологизированные правые и ультраправые в омэрике есть и будут всегда, там даже была тема пару лет назад, похожая на условно бойцовский клуб, где белые пацаны по городам организовывали подпольные клубы, пиздились и продвигали идею, сейчас прауд бойс, хоть это и попсовая хуйня с конкретным действием ничего не имеющая общего, но тем не менее, всё можно найти, просто нужно более чётко сформулировать запрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.