пиздатые топики скинхедов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
скиньте пиздатые топики скинхедов, посмотреть на хорошую игру, возможно какие-то массовые протесты где фигурируют, ситуации на цк или варзона, кароче не просто какой-то нищий топик где скины просто по гетто ходят и всех негров пиздят, хотя я бы на это тоже посмотрел

• Нравится
Реакции: killuа
Решение
если речь идет о скинах как о идеологизированной истории, не о бандах, а о организациях, то вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/515726/
если речь о белых бандах, а это как бы совершенно другая тема - то на форуме в архиве очень много топиков, начиная с 19 года, смотри хардкорыча, ми вида лока, богдана редьку, мои с рожковым топики, везде в них есть различия, ведь белые банды иногда между собой различаются, но они в первую очередь банды, то есть группы созданные и организованные для нелегального заработка, в целом всё. гайды - основное чтиво, оно даст тебе какую-то минимальную базу, а учиться надо в игре

Пока ей богу не понятно чё конкретно ты хочешь. "скины в 2026 году", ну тогда тебе особо нечего играть, не надо...

the__mrak

Постоянный
310
2,557
нет такого по факту. в сша не существует таких нс движений, как в том же снг/европе. свастоны у них чисто для красоты
Мне кажется, ТС имел ввиду обычный чилловый гейм скинов, с возможным полит.уклоном, протестами и митингами, без обычный заезжаных пизделок и налетов на худы негро банд в фулл сете как брентон таррент

• Нравится
Реакции: 27 апреля

the__mrak

Постоянный
310
2,557
Мне кажется, ТС имел ввиду обычный чилловый гейм скинов, с возможным полит.уклоном, протестами и митингами, без обычный заезжаных пизделок и налетов на худы негро банд в фулл сете как брентон таррент
P.S под полит.уклоном я имел ввиду деятельность в политике, те же самые протесты и митинги, своя партия к примеру или че-то такое

• Нравится
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
  • Нравится
Реакции: petrfuckhoes

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
никто не играет в основном нормальных скинов и все прибегают к концепции русских бонов 🤷🏻‍♂️
я удивился насколько они отличаются
Тебе стоит изучить эту тему, в США это работает немного подругому
дипсик мне дал малое понимание по этому поводу, что в сша эта культура вообще другая и в 2026 году они выглядят и занимаются другими вещами + имеют очень скудное положение в криминальном мире, но это наоборот интересно и можно сделать реалистичный концепт

Simon_Carter

Новичок
31
418
нет такого по факту. в сша не существует таких нс движений, как в том же снг/европе. свастоны у них чисто для красоты

бля пацан, не тебе точно раздавать советы, тебе поаутить бы пойти к кому то я хуй знает. тс его не слушай. в США дохуя таких организаций было, из ближайших громких в Калифорнии это American Front в Сан Франциско. но движня аля скины с флагами КША маршируют толпами больше тема юга США и вокруг фермерского хоз-ва, малясь напоминает НФ на севере Кали, ток белые и на юге, но тебе ничего не мешает поиграть такие сеттинги тут, вон многие и Нью Йорк играют аля Сансет Скинс 14 и DMS и ФСУ братва всегда играла, а это Бостон

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: the__mrak и voplimrazi

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
просто реалистичный концепт наших годов, как я понял он заключается, что одеваются они неприметно, торгуют и в целом у них печальное положение в криминальном мире и это интересно

the__mrak

Постоянный
310
2,557
просто реалистичный концепт наших годов, как я понял он заключается, что одеваются они неприметно, торгуют и в целом у них печальное положение в криминальном мире и это интересно
Понятие скинхед обширное, многие просто считают традов - обычными скинами, и думают о них стереотипами. Ну тут думай сам уже, такое здесь редко и либо дерьмо либо быстро закрывается архивом, ну в любом случае - удачи тебе

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
Понятие скинхед длинное, многие просто считают традами - обычными скинами, и думают о них стереотипами. Ну тут думай сам уже, такое здесь редко и либо дерьмо либо быстро закрывается архивом.
да хуй его знает братан, я к крайм ассистам вопросов не имею, они секут в своей теме в отличии от округа и иногда сп, но иногда блять к некоторым фракциям имеются вопросы. если раньше какая-то хуйня реально архивалась, то теперь я например недавно видел фракцию, которая под сематери на квадриках в гетто с пулеметом на перевес каталась и в хуй не дула, или кое какой слабый мк, но это в лс заскочи, если интересно. да они по жб улетели в архивы, но перед этим пару страниц наиграли и никто на такую игру не обращал внимания. вина ли ассистов? нет, я думаю просто негласно действует правило, чтобы не душить топики, если они не нарушают правила сервера, так как человек может быть новичком или типо того, или тип хочет просто играть свой шизоконцепт, а душнильня порождает отток игроков сервера, которые просто могут обидеться на архив. но энивей таких ребят надо направлять опытным типам, не сразу душить, а говорить, почему их топик хуйня и как мы это будем вместе исправлять

the__mrak

Постоянный
310
2,557
да хуй его знает братан, я к крайм ассистам вопросов не имею, они секут в своей теме в отличии от округа и иногда сп, но иногда блять к некоторым фракциям имеются вопросы. если раньше какая-то хуйня реально архивалась, то теперь я например недавно видел фракцию, которая под сематери на квадриках в гетто с пулеметом на перевес каталась и в хуй не дула, или кое какой слабый мк, но это в лс заскочи, если интересно. да они по жб улетели в архивы, но перед этим пару страниц наиграли и никто на такую игру не обращал внимания. вина ли ассистов? нет, я думаю просто негласно действует правило, чтобы не душить топики, если они не нарушают правила сервера, так как человек может быть новичком или типо того, или тип хочет просто играть свой шизоконцепт, а душнильня порождает отток игроков сервера, которые просто могут обидеться на архив. но энивей таких ребят надо направлять опытным типам, не сразу душить, а говорить, почему их топик хуйня и как мы это будем вместе исправлять
Я играю

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
я понял что ты за тип, один из немногих кто нормальные скины пацанам рубит. что конкретно за тобой стоит я уж и не упомню, но бьюсь об заклад у меня в мудлоадере от твоего авторства далеко не один скин имеется. реально неформальным пацанам разной направленности даёшь

• Нравится
Реакции: the__mrak

the__mrak

Постоянный
310
2,557
я понял что ты за тип, один из немногих кто нормальные скины пацанам рубит. что конкретно за тобой стоит я уж и не упомню, но бьюсь об заклад у меня в мудлоадере от твоего авторства далеко не один скин имеется. реально неформальным пацанам разной направленности даёшь
Спс

Simon_Carter

Новичок
31
418
в крайм фракциях с его скинами лучше не играть, высмеют. но в целом похуй, тут сейчас на сервере модно нс в чулках играть, и прочая лабуда, так что высокого качества цивильные ебальники это меньшее, что может вызвать смех на фоне прочего шлака, с которым игроки гоняют на сервере

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
в крайм фракциях с его скинами лучше не играть, высмеют. но в целом похуй, тут сейчас на сервере модно нс в чулках играть, и прочая лабуда, так что высокого качества цивильные ебальники это меньшее, что может вызвать смех на фоне прочего шлака, с которым игроки гоняют на сервере
хз там есть и нешто нормальное чисто нефоры, для сп и нестандартов катит, понятно, что в рамках какой-то концепции реально существующих формирований это не катит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.