На рассмотрении Hiroshi_Nakamura//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hiroshi_Nakamura
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Сидели в бильярдной с СФ в зеленой зоне, отыгрываю неприязнь к холдингу, начинается конфликт с этим человеком в ходе которого меня отпинали трое человек, окей. Он достает нож и делает порез в области груди, я понимаю, что это не убийство, но как бы все равно крайм в ЗЗ получается. У же не говоря о том, что они начали масс драку в ЗЗ трое на двух.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже будут.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
297
1,681
Привет. Жалоба на меня. К сожалению нет скринов которые к этому привели - 5 раз отказался от обыска будучи побитым толпой. Спрошу за скрины у соигроков и дополню.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
Привет. Жалоба на меня. К сожалению нет скринов которые к этому привели - 5 раз отказался от обыска будучи побитым толпой. Спрошу за скрины у соигроков и дополню.
Ну так во-первых фриск был кинут в процессе масс ЗЗ это раз, во-вторых я же принял его после применения ножа уже после крайм в ЗЗ, это два, а три мой персонаж физически довольно крепкий и имеет боевой опыт, в квенте указано как он много времени посвятил боевым искусствам, поэтому его просто так не отпинать, он умеет держать удар и не вырубиться с одного.

atem

Ветеран
Special Admin
Assistant
Civil Section
771
4,291
Ну так во-первых фриск был кинут в процессе масс ЗЗ это раз, во-вторых я же принял его после применения ножа уже после крайм в ЗЗ, это два, а три мой персонаж физически довольно крепкий и имеет боевой опыт, в квенте указано как он много времени посвятил боевым искусствам, поэтому его просто так не отпинать, он умеет держать удар и не вырубиться с одного.
У тебя топик СП или биография есть для этого?

atem

Ветеран
Special Admin
Assistant
Civil Section
771
4,291
А что у нас для боксера и спортсмена теперь тоже нужен топик или биография?
Нет конечно, а для персонажей, имеющие отличия в физических / психологических возможностях стоит иметь это.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
Нет конечно, а для персонажей, имеющие отличия в физических / психологических возможностях стоит иметь это.
Ну тогда в таком случае пусть каждый игрок отыгрывающий качка прям массу мышц пусть идёт и пишет биографию или топик. Почему для меня индивидуальные условия?

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
172
27,684
От себя добавлю проверяющему, человек отыгрывает неприязнь к холдингу вызванную ООС обстоятельствами, так что можно привлечь его за Метагейминг. Он просился играть с нами, набился играть в другую фраку Груп6, играл откровенно не очень и я кикнул его, после этого занимался вредительством, с твинков флудил в заведениях, оскорблял в /pm и занимался прочей детской нелепостью. Мы уже про него и забыли, а он все не может смириться и докучает нам и другим игрокам своей агрессией вызванной, повторюсь, ООС основаниями. И читать эти смехотворные нелпости про "перс спортик он крепкий" - забавно, типичный игрок, который не умеет проигрывать.

atem

Ветеран
Special Admin
Assistant
Civil Section
771
4,291
Ну тогда в таком случае пусть каждый игрок отыгрывающий качка прям массу мышц пусть идёт и пишет биографию или топик. Почему для меня индивидуальные условия?
Нет никаких индивидуальных условий, все на равных.
1770931915456.png

Проверяющий решит по итогу что было.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
От себя добавлю проверяющему, человек отыгрывает неприязнь к холдингу вызванную ООС обстоятельствами, так что можно привлечь его за Метагейминг. Он просился играть с нами, набился играть в другую фраку Груп6, играл откровенно не очень и я кикнул его, после этого занимался вредительством, с твинков флудил в заведениях, оскорблял в /pm и занимался прочей детской нелепостью. Мы уже про него и забыли, а он все не может смириться и докучает нам и другим игрокам своей агрессией вызванной, повторюсь, ООС основаниями. И читать эти смехотворные нелпости про "перс спортик он крепкий" - забавно, типичный игрок, который не умеет проигрывать.
Во-первых доказательства этой ООС неприязни есть? Во-вторых почему ты называешь моего прошлого персонажа который признаюсь получился довольно не удачным твинком? Тут не в этом дело, там было все на ИС завязано о чём ты конечно не догадывался. В-третьих моя нынешняя уже во второй раз за другого персонажа агрессия вызвала совершенно другими условиями и тоже по ИС причине о которой ты тоже не догадываешься если бы не смотрел на людей с высока как ты обычно и делаешь.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
Нет никаких индивидуальных условий, все на равных.
Посмотреть вложение 4561303

Проверяющий решит по итогу что было.
А, ну то есть я не могу играть спортсмена качка потому что это преувеличивает мои физические возможности и для этого я должен иметь топик или биографию? Я правильно понял? Опять-таки почему индивидуальные условия, что за предвзятость по отношению ко мне?

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
297
1,681
А, ну то есть я не могу играть спортсмена качка потому что это преувеличивает мои физические возможности и для этого я должен иметь топик или биографию? Я правильно понял? Опять-таки почему индивидуальные условия, что за предвзятость по отношению ко мне?
Нет никакой предвзятости. Мы тебя забили, я кинул фриск дабы отыграть далее, ты игноришь. Я ударил по голове, ты сославшись на то что "не видел" этой отыгровки - снова игноришь фриск. Мне что делать далее прикажешь? Более системно тебе я ничего сделать не мог, как и запинывать далее, потому что, судя по всему, твоя башка из вибраниума сделана. Но даже после этого ты мне пишешь в пм о том что я заработал себе на цк. Зачем?

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
172
27,684
Во-первых доказательства этой ООС неприязни есть? Во-вторых почему ты называешь моего прошлого персонажа который признаюсь получился довольно не удачным твинком? Тут не в этом дело, там было все на ИС завязано о чём ты конечно не догадывался. В-третьих моя нынешняя уже во второй раз за другого персонажа агрессия вызвала совершенно другими условиями и тоже по ИС причине о которой ты тоже не догадываешься если бы не смотрел на людей с высока как ты обычно и делаешь.
https://iimg.su/i/1Ef6ma
https://iimg.su/i/JjprY4
https://iimg.su/i/XTFxfY

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364
Человек под ником Tracy_Milton не понимает свою роль, это вредитель сервера.
Да-да, можете хоть банить, хоть че делать. Я не буду вам никому глаза мозолить. Я уйду с проекта. Больше вы меня в игре не увидите. Можете закрывать жалобу как отклонено. Это моё окончательное решение.

atem

Ветеран
Special Admin
Assistant
Civil Section
771
4,291
Закрывать или нет? Зачем я КМ поднимал для этого?