На рассмотрении Hiroshi_Nakamura//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
1,080
5,794
Так ты не отказываешься от обвинения в том, что ты не принимал Фриск, что является затягиванием ситуации и в целом можно подвести это к тому, что это отказ от игры.

Не стоит приписывать сюда причины об уходе проекта, ты написал жалобу, будь добр держать ответ за свои действия.

Я в квенте могу написать, что я мастер боевых искусств и у меня скала из мышц, я вообще, как халк и не вырубаюсь, когда меня лупят по голове. Почему тебе пишут про биографию или спшник, потому что слова свои нужно подтверждать.

Я тебе, как врач скажу, человек от пары пинков по голове получит состояние оглушения, а может и сопора, это обусловлено физиологией человека, не важно, груда ты мышц или дохлят весящий килограмм 50.

Если тебя избили и пытаются влезть в твой карман, ты 101% должен отыграть ситуацию, а потом уже написать жалобу 201% сделав четкие скриншоты, по твоему мнению нарушения, а еще лучше произвести видеофиксацию нарушения, дав админам разобраться в ситуации.

А ты пытаешься приплести сюда масс ЗЗ и прочие нарушение.
Запомни, входя на проект ты должен был знать главное правило ролевой игры тут - доиграй ситуацию, потом пиши жалобу, если тебе трудно принимать поражения, это твоя проблема, которую ты сам должен регулировать, дабы адекватно реагировать на такие ролевые ситуации.

P.S: Мое мнение, как человека со стороны, полностью ознакомившегося с ситуацией.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,637
57,469
Посмотрю так как мой подчиненный

@vkrkn ты там без нервов и психов поступай. Рассмотрим все честно

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364

Да мне уже все равно. Меня заебал этот проект уже, только нервы блять на него уходят. Ну если я нарушаю, фангеймлю и вообще я вредитель, значит этот проект не для меня. Значит этот проект для всех этих фармил, ФГшеров и прочего отребья и биомусора которое здесь играет. Можете рассмотреть жалобу, отклонить мне похуй, я уже дал четкий ответ, что собираюсь уходить. Чёт если ответить надо - отвечу здесь. И на этом - В С Ё.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
263
364

И при чем постоянно когда я подаю жалобу, вдруг по МОЕЙ же жалобе находят косяки и у меня, хотя в игре мне никогда ни за что наказания не выдавали. Получается что, игроки просто закрывают глаза на мои нарушения в игре а потом это все вскрывается когда я жалобу на них подам? Окей, тогда мне точно на этом проекте не место.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,637
57,469
Jaxon_Takada - 8пп мут 30 минуток
Hiroshi_Nakamura - варн за 2.3

Закрыто