ситуация в округе 2.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,102
81,843
видел топик вчера по поводу округа, но вот этот ответ
1770898865444.png
меня не устроил. я бы хотел узнать подробнее чё стало чё произошло и почему почти все поуходили
я понимаю академию, там было много подфрак, ушла основная - ушли все. но почему ушли и остальные? хотелось бы подробный и развёрнутый ответ
как минимум я проанализировал округ орги...... бля..........
RED -

1770898897642.png

BONE - ПУСТО
FLINT хоть как-то живёт-выживает
+оффка егорика кажевко
1770898934961.png

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,102
81,843
Потому что мы заебались от этого абсурда и от этих игр с возвращением СФ, играть что-то серьёзное там, где нестабильна ситуация, все заебались
а валера что по этому поводу говорил? это ваше решение, его или общее?

tolyankvadrakopter

Ветеран
638
16,835
а валера что по этому поводу говорил? это ваше решение, его или общее?
Ушёл Аугис, который собственно Паломино с Захаровым с нуля и оживил, а за ним поуходили все. Вины Валеры тут нет

• Нравится
Реакции: aklyashkin

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
Не уважаю округ за блат на блате, за слабую игру от "одобренных" фг шот фрак по типу булли ап, которые плюют и ссут на трупы, шотают людей, не играют эмоции после убийства, хотя по топику и концепту это школота, что огнестрел даже не нюхала. Пользуются спеком и используют его в айси и прочее. Кому интересно почитайте и сами сделайте выводы и решите сами, справедливо ли все это было рассмотрено и обратили ли на все нарушения внимание - https://forum.gambit-rp.com/threads/564071/

tolyankvadrakopter

Ветеран
638
16,835
Не уважаю округ за блат на блате, за слабую игру от "одобренных" фг шот фрак по типу булли ап, которые плюют и ссут на трупы, шотают людей, не играют эмоции после убийства, хотя по топику и концепту это школота, что огнестрел даже не нюхала. Пользуются спеком и используют его в айси и прочее. Кому интересно почитайте и сами сделайте выводы и решите сами, справедливо ли все это было рассмотрено и обратили ли на все нарушения внимание - https://forum.gambit-rp.com/threads/564071/

Привыкай, на всех серверах всегда жалобы рассматривали в пользу составов с именем и опытом, даже если есть нарушения, тех кто чё-то приносит коммьюнити (фракции, гайды, состав, модификации в виде скинов и маппинга и тп), а не ннам, так было всегда и будет дальше, и ты это никак не поменяешь

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
Привыкай, на всех серверах всегда жалобы рассматривали в пользу составов с именем и опытом, даже если есть нарушения, тех кто чё-то приносит коммьюнити (фракции, гайды, состав, модификации в виде скинов и маппинга и тп), а не ннам, так было всегда и будет дальше, и ты это никак не поменяешь
У этого состава нет ни имени ни опыта, анализируя аккаунт хеда округа и его ассистов большинство из себя ничего не представляют в ролевом плане и не сделали за всю свою игру ничего реально стоющего и интересного. Раньше хеды и ассисты реально из себя что-то представляли и имели что-то за своей спиной и за такие проёбы получали пизды, лишение плашек или ЧСП, так как тогда репутация и контроль личного состава ставился во главу угла, но обычно никто такой хуйнёй в игре не маялся. Ни при кроуви / форнеусе или даже как бы я к ним не относился ни при эпплдриме или чоппе такой хуйни и низкосортной игры даже близко не было.

babylokz

Легенда
1,201
38,757
У этого состава нет ни имени ни опыта, анализируя аккаунт хеда округа и его ассистов большинство из себя ничего не представляют в ролевом плане и не сделали за всю свою игру ничего реально стоющего и интересного. Раньше хеды и ассисты реально из себя что-то представляли и имели что-то за своей спиной и за такие проёбы получали пизды, лишение плашек или ЧСП, так как тогда репутация и контроль личного состава ставился во главу угла, но обычно никто такой хуйнёй в игре не маялся. Ни при кроуви / форнеусе или даже как бы я к ним не относился ни при эпплдриме или чоппе такой хуйни и низкосортной игры даже близко не было.
Я с некоторыми личностями из нынешнего округа близко знаком, знаю что они играли, делали фракции вместе, говорить о том - что они какой-то воздух пускают, я не могу выразиться. Вот твое лицо я вижу впервые, я спрошу у кого то из своих знакомых - мне ответят также, что за тобой ничего не стоит. Ни пиздатых фрак, не влияние на игру внутри сервера. Ты так говоришь про эплдрима, кроуви и форнеусе, но спроси любого кто играл в то время, в том числе и МЕНЯ - уровень округа при них был не то что низкий, он пробивал низ всего низа, про Эплдрима я вообще молчу (кто шарит тот шарит) из-за чего против него выстраивалась целая коалиция на сервере. Я успел поиграть в школе, которая была в Паломино, это было классно, это было интересно.

То что ты здесь пиздишь, не имея за собой как такого опыта, является круглым воздухом. Сейчас бы не знать Аугиса и Захарова, что они делали на сервере, что создавали.. Хотя хули говорить, если ты подлизываешь сраку Эплдриму и ему подобным, то и спроса на тебя нету

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
Я с некоторыми личностями из нынешнего округа близко знаком, знаю что они играли, делали фракции вместе, говорить о том - что они какой-то воздух пускают, я не могу выразиться. Вот твое лицо я вижу впервые, я спрошу у кого то из своих знакомых - мне ответят также, что за тобой ничего не стоит. Ни пиздатых фрак, не влияние на игру внутри сервера. Ты так говоришь про эплдрима, кроуви и форнеусе, но спроси любого кто играл в то время, в том числе и МЕНЯ - уровень округа при них был не то что низкий, он пробивал низ всего низа, про Эплдрима я вообще молчу (кто шарит тот шарит) из-за чего против него выстраивалась целая коалиция на сервере. Я успел поиграть в школе, которая была в Паломино, это было классно, это было интересно.

То что ты здесь пиздишь, не имея за собой как такого опыта, является круглым воздухом. Сейчас бы не знать Аугиса и Захарова, что они делали на сервере, что создавали.. Хотя хули говорить, если ты подлизываешь сраку Эплдриму и ему подобным, то и спроса на тебя нету
Во первых я считаю эпплдрима мутным типом, если ты не понял из моего сообщения.

Во вторых я никогда и не пытался никому запомнится, я игрок нестандартов, играю всегда со своим закрытым составом, делаем ЦК и прочее, опыт во фракциях тоже был, так например считаю неплохой игрой, когда в The Hounds много было ситуаций на ЦК, выигранная варзона и прочее.

В третьих я не говорил за весь состав округа, Аугиса я знаю ещё со времён ЧТ фраки бензы, потом своим составом посещали его CBGB + он уже не относится к округу.

В четверых при тех хедах округа я активно там играл и не помнил ни разу таких позорных и глупых ситуаций со стороны менеджмента самого же округа с явным фангеймом и слабой игрой. Вы за плечами можете иметь дохуя сильных топиков, но если вы занимаетесь на данный момент времени на сервере хуйнёй, то она и будет хуйнёй и должна также пресекаться. Ваш послужной список на сервере перестаёт работать на вас ровно с того момента, как вы начинаете им прикрываться, пытаясь пускать пыль в глаза. Но это даже к булли ап не относится, так как например тот же тс и ассист округа в одном лице за плечами вообще нихуя не имеет и что самое забавное аж переименовал свой ф/а в название своей фракции, что очень комично. Буквально хочет всем крикнуть этим: "эй, это я был тс булли ап!!!".

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
это же тебе мы в дискорде рассказывали какие наркотики какой эффект оказывают? как наркоманы живут? постыдился бы свое мнение экспертное высказывать и лучше бы сходил посмотрел фильмы про наркоманов или поиграть на позиции аута в нормальной фракции

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
явно не тебе говорить о том, кто что-то представляет, а кто нихуя из себя не представляет. Что Ванек Захаров, что Толян Аугис всегда за РПшку топили только газ вперед. То, что ты закидываешь в список личностей подобных коли эплдрима - уже что-то да возможно говорит о тебе.

что ты сделал такого, что ты вообще в целом решил определить, кто из себя представляет что-то представляет, а кто нет

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
это же тебе мы в дискорде рассказывали какие наркотики какой эффект оказывают? как наркоманы живут? постыдился бы свое мнение экспертное высказывать и лучше бы сходил посмотрел фильмы про наркоманов или поиграть на позиции аута в нормальной фракции
Я не знаю нахуя вы мне все это рассказывали, в дискорд я пошел только чтобы снять блокировку, из ваших замечаний я согласился только с тем, что у меня карман рвался от бабок, а я пошел грабить цветочный, из-за чего не ясен мотив и был не обыгран, но как я и говорил в рамках роли нестандарта и кокаина такое действие вполне могло быть. Обсасывать тот разговор нет смысла, я за свою роль ответил, как и на ваши вопросы "с подъебом", мол, а какие эффекты от кокаина? А сколько он стоит? И прочее.

Я сразу говорю, что я с вами не спорил, так как мне нужен был разбан и не более, не вам за мотивы и роли говорить, в очередной раз лишь повторю, что ты как хед округа не прав, выдавая одобрение фракции школьников без огнестрела (по топику), которые в игре маяться полной хуйнёй, шотаются, не отыгрывают эмоции убийство, а лишь плюются и ссут на трупы и базарят оос хуйню со спека.

Хуй бы с ним на эту ситуацию, но идти в другой раздел и добиваться душнильни моего топика это очень кривой поступок, учитывая что расход был мирный. Перед тем как лезть в другие разделы за своим проследи.

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
явно не тебе говорить о том, кто что-то представляет, а кто нихуя из себя не представляет. Что Ванек Захаров, что Толян Аугис всегда за РПшку топили только газ вперед. То, что ты закидываешь в список личностей подобных коли эплдрима - уже что-то да возможно говорит о тебе.

что ты сделал такого, что ты вообще в целом решил определить, кто из себя представляет что-то представляет, а кто нет
Эпплдрим был душным в плане наказаний за такую игру, в остальном я его не уважаю, пишу об этом уже третий раз. Про Аугиса я уже ответил выше, повторятся не буду. Я уже ответил кого и с кем я играю, но суть не в этом. Не нужно быть мастодонтом ролеплея, чтобы понять, что пример который я скинул это хУиТа с целью шотов и фангэйма, а не серьезный подход в игре. Тем временем округ переводит стрелки на какие-то жидкие доёбы в виде "а какой у тебя мотив был ограбить цветочный"? Да ебать вас не должно, какой у меня был мотив. Откройте квенту, откройте заявку на нестандарт, откройте топик и все сразу станет понятно. А вот нахуя играть не по концепту какую-то шот фг хуйню не ясно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.