ситуация в округе 2.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,102
81,843
видел топик вчера по поводу округа, но вот этот ответ
1770898865444.png
меня не устроил. я бы хотел узнать подробнее чё стало чё произошло и почему почти все поуходили
я понимаю академию, там было много подфрак, ушла основная - ушли все. но почему ушли и остальные? хотелось бы подробный и развёрнутый ответ
как минимум я проанализировал округ орги...... бля..........
RED -

1770898897642.png

BONE - ПУСТО
FLINT хоть как-то живёт-выживает
+оффка егорика кажевко
1770898934961.png

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
Эпплдрим был душным в плане наказаний за такую игру, в остальном я его не уважаю, пишу об этом уже третий раз. Про Аугиса я уже ответил выше, повторятся не буду. Я уже ответил кого и с кем я играю, но суть не в этом. Не нужно быть мастодонтом ролеплея, чтобы понять, что пример который я скинул это хУиТа с целью шотов и фангэйма, а не серьезный подход в игре. Тем временем округ переводит стрелки на какие-то жидкие доёбы в виде "а какой у тебя мотив был ограбить цветочный"? Да ебать вас не должно, какой у меня был мотив. Откройте квенту, откройте заявку на нестандарт, откройте топик и все сразу станет понятно. А вот нахуя играть не по концепту какую-то шот фг хуйню не ясно)
да мне в целом похуй с чем ты столкнулся, просто позабавился с твоего сообщения, а почему именно - уже писал

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
явно не тебе говорить о том, кто что-то представляет, а кто нихуя из себя не представляет
что ты сделал такого, что ты вообще в целом решил определить, кто из себя представляет что-то представляет, а кто нет
в целом смешные вопросы, будто чел без 100500к реакций и 500 клещированных однотипных фракций не может объективно сказать за типов, что маяться хуйнёй на сервере и за спиной нихуя не имеют, согласно ф/а.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
Я не знаю нахуя вы мне все это рассказывали, в дискорд я пошел только чтобы снять блокировку, из ваших замечаний я согласился только с тем, что у меня карман рвался от бабок, а я пошел грабить цветочный, из-за чего не ясен мотив и был не обыгран, но как я и говорил в рамках роли нестандарта и кокаина такое действие вполне могло быть. Обсасывать тот разговор нет смысла, я за свою роль ответил, как и на ваши вопросы "с подъебом", мол, а какие эффекты от кокаина? А сколько он стоит? И прочее.

Я сразу говорю, что я с вами не спорил, так как мне нужен был разбан и не более, не вам за мотивы и роли говорить, в очередной раз лишь повторю, что ты как хед округа не прав, выдавая одобрение фракции школьников без огнестрела (по топику), которые в игре маяться полной хуйнёй, шотаются, не отыгрывают эмоции убийство, а лишь плюются и ссут на трупы и базарят оос хуйню со спека.

Хуй бы с ним на эту ситуацию, но идти в другой раздел и добиваться душнильни моего топика это очень кривой поступок, учитывая что расход был мирный. Перед тем как лезть в другие разделы за своим проследи.
когда игрок другого раздела в моем разделе играет, приходится работать с этим другим разделом. вопросы были без подъебок, исключительно чтоб понять уровень твоей вовлеченности и компетенции в роли. разговоры в дискорде для этого и организовываются, чтоб не отстреляться, а разобраться и решить ситуацию)
ну что ж, раз такая песня, будем плыть по накатанной, регайте что хотите, как хотите и вообще я в этом участия принимать не буду. просто если захотите статус одобрено или официальной, не удивляйтесь, почему вам не дают этот статус) по оружию, бизнесам и прочим поощрениям, такая же история

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
в целом смешные вопросы, будто чел без 100500к реакций и 500 клещированных однотипных фракций не может объективно сказать за типов, что маяться хуйнёй на сервере и за спиной нихуя не имеют, согласно ф/а.
а причем тут реакции? или ты считаешь, что реакции фа дает тебе какой-то бэкграунд за спиной? какую-то пользу? к чему это сравнению, не понимаю

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
когда игрок другого раздела в моем разделе играет, приходится работать с этим другим разделом. вопросы были без подъебок, исключительно чтоб понять уровень твоей вовлеченности и компетенции в роли. разговоры в дискорде для этого и организовываются, чтоб не отстреляться, а разобраться и решить ситуацию)
ну что ж, раз такая песня, будем плыть по накатанной, регайте что хотите, как хотите и вообще я в этом участия принимать не буду. просто если захотите статус одобрено или официальной, не удивляйтесь, почему вам не дают этот статус) по оружию, бизнесам и прочим поощрениям, такая же история
я к тебе вопросов особо не имею, хотя то, на что ты закрываешь глаза (спек, игра) при этом говоришь, что ты за качество это как минимум странно, и не зря я написал нечаеву, который пересмотрел ситуацию и снял ассистов. также странно играть лос анджелес и неваду, но опустим это. факт в том, что ты бежишь в другой раздел и душишь топик типов якобы за плохую игру, при этом на следующий же день одобряешь булли ап, хотя на ситуации они отыграли намного более слабо и не по роли, это поймет любой тип, что объективно посмотрит жалобу.

на счёт угроз по одобрениям и капиталам это забавно, я и мои соигроки во время твоего правления в округе играть не будут, особенно после ситуации, когда мой со-игрок достал джанктаун с архива, нарвался на очередную шот игру от булли и ап и был вызван в дискорде, где опять же твои ассисты просто давили на типа и несли бред, например, что он плохо играет "твикованого", отыгрывая гиперактивного, но если разобраться в вопросе и эффектах, то играл он верно. в основном за все беды с округом стоит благодарить твоих ассистов, которые тебя подставляли, а ты на это закрывал глаза. намеренно или нет это уже другой вопрос.

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
а причем тут реакции? или ты считаешь, что реакции фа дает тебе какой-то бэкграунд за спиной? какую-то пользу? к чему это сравнению, не понимаю
я в целом про то, кто сюда тут начал писать и криво себя вести, то что вы друг с другом знакомы это конечно круто, но базар шёл за подфракцию фракции аугиса, а не за него самого. я уже написал кто я и что я вкратце, хотя как я говорил, чтобы написать своё логичное мнение я вообще не должен этого делать, каждый имеет право на свое мнение, даже против тех, кто что-то там из себя когда-то представлял, а сейчас занимается хуйнёй на сервере. для этого не нужно мне или какому-то человеку иметь какой-то послужной список и прикладывать ссылки на свои топики, чтобы кому-то там что-то доказать, что он вправе вообще выписывать своё мнение по той или иной ситуации)

27 апреля

Дембель
5,123
52,415
в основном за все беды с округом стоит благодарить твоих ассистов, которые тебя подставляли, а ты на это закрывал глаза
у тебя в целом тип @tolyankvadrakopter с плашкой округа в рч сидит, что раньше позором считалось, когда чел с плашкой такое поведение себе на форуме позволял, о чем речь вообще, плашка моментом слетала. тебе вообще не стыдно за свой состав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.