Год на гамбите.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
803
3,563
Почему играем настоящее время? Почему-бы не откатить до 2000 годов?
Я не настаиваю, лишь просто спрашиваю. Мне кажется прикольно было бы

Решение
Неее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
Было в правилах, что можно играть любое время, но в случае игры с другой фракцией — вы должны были играть 2025 год.

Была фракция, которая отыгрывала 60-е года, даже

Ты этого не знаешь, вероятно из-за того что дата регистрации твоего форумника датируется 2025 годом

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
Мне кажется прикольно было бы
сукааааа я точно помню есть/было правило такое

если ты играешь фракцию 90х - играй как чё хочешь, но если ты пересекаешься с игроками которые играют нью тайм - корректируйте между собой что вы играете
я хзкак это выглядело но такое есть/было

Lavi

Ветеран
Автор темы
803
3,563
сукааааа я точно помню есть/было правило такое

если ты играешь фракцию 90х - играй как чё хочешь, но если ты пересекаешься с игроками которые играют нью тайм - корректируйте между собой что вы играете
я хзкак это выглядело но такое есть/было

40k

Ветеран
743
22,259
Скорей о моудльниках, странно бы выглядело
оно есть в правилах. правила временных промежутков менялись с начала гамбита. в один период запрещали играть любые фракции, вне калифорнии. в другой, можно играть любые фракции, но настоящее время. сейчас полная свобода - играй чё хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, но сталкиваясь НЕ с соигроками, играй нынешнее время, а не 1749

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,391
11,887
Было в правилах, что можно играть любое время, но в случае игры с другой фракцией — вы должны были играть 2025 год.

Ты этого не знаешь, вероятно из-за того что дата регистрации твоего форумника датируется 2025 годом

Lavi

Ветеран
Автор темы
803
3,563

Оке-ей. Понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.